『我が子よ』昔の昼ドラ

回答5 + お礼2 HIT数 2794 あ+ あ-

2008/03/16 16:49(更新日時)

私の世代ならわかる方もいるかも知れませが。 昔お昼のドラマで 『我が子よ』テーマ曲は荻野目洋子さんの 恐いもの知らず向こう見ずなんでもしてた時代がある~男まさりと呼ばれた頃の自分が懐かしい~というような歌でした。

このドラマは普通の健康な女の子が水泳をしていたのですが突然障害になってしまう内容のものでした。

もう一度観たいです、見る方法はないのでしょうか? あまりに古いからもう諦めるしかないのかな💧

No.601071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

骨肉腫の方が若林志穂⁉

No.6

懐かしい➰💕今じゃ女優として大活躍の若林志穂さんが出てたよね😄

No.5

懐かしい 小林千登世が母親役だったよね 花王愛の劇場だったかな

No.4

>> 3 あ、みてましたか😃😃スカパーですか(>_<)それを見るだけで入会はちょっと…😥

やっぱり困難ですよね💧

No.3

私も知ってます😊見てました。

見る方法…ないですよね😢
もしかしたら、スカパーで放送されることがあるかもしれないですね😊
それに期待です❗❗

No.2

>> 1 凄い感動💕私と同じこと思ってる方に出会えて嬉しい😃 あのドラマ本当に感動しました。親子の絆、娘の頑張る姿もう一度観たいです💧

No.1

私も、もう一度見たいと思っていました。最後はウェディングドレスを着ていたのを思い出します☺もう一度見るのは難しいかもしれないですね。

• << 2 凄い感動💕私と同じこと思ってる方に出会えて嬉しい😃 あのドラマ本当に感動しました。親子の絆、娘の頑張る姿もう一度観たいです💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧