ニッセンの誕生日プレゼント
ニッセンの🎂誕生日プレゼントと言うことでTBCから一万円割引券を貰ったんですが利用した方いますか?
脇の永久脱毛しようか悩んでますが13分って書いてて😱13分で処理しきれない気がして…
フェイスエステの方が無難なのかなと思いました😫
新しい回答の受付は終了しました
私はフェイスを利用しました💆✨
リラックスできてお肌ツルツルになって、大満足でした😊
生活習慣を聞かれて、エステ継続しなきゃ意味がないとか、月にいくらくらいなら遣えるお金があるかとか、今なら割引価格のプランがあるとか、色々言われたけど、全て断っちゃいました😁✌
私は個室に閉じ込められて契約するまで帰れない……とかなったらどうしよう😱と心配してましたが、さすがにそれはなかったです😂
あ~ あれ😏 いらな~い って感じ😩
無料体験なんて行ったら バンバン営業されるでしょ⤴ はっきり断ればいい事なんでしょうが、なかなかそうも行かない状況ってありますよね😂
行った事のある経験談じゃなくてごめんなさい🙇
えっ‼ニッセンって通販のニッセンですか?
私もほし~い!プレミア?会員かなんかになってますが、もらったことないです😭どうやったらもらえるか、良かったら教えてください🙏🙏
私なら一回きりですっきり終われるコースにします😃
脇は13分では、ツルツルは無理ぽいから😫💦
それで釣っていろいろしつこく勧めて客を確保するためのもので プレゼントとかでなく提携してるだけですよ。私は個室でものすごくしつこくされ そこだけやっても意味ないからもっとほかもやらないと と 70万のプランを押し付けられたので 断ったら 一生そのままでいいの⁉70万で一生悩まなくていいなら安いものでしょう‼と逆ギレされましたよ 二度と行きません。友達は脇をやりましたが 失敗で皮膚を汚くされたようで 見せてといっても見せてくれませんでした。エステは客から金を巻き上げる事しか考えてないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧