ニッセンの誕生日プレゼント

回答6 + お礼6 HIT数 3860 あ+ あ-

2008/02/21 06:16(更新日時)

ニッセンの🎂誕生日プレゼントと言うことでTBCから一万円割引券を貰ったんですが利用した方いますか?
脇の永久脱毛しようか悩んでますが13分って書いてて😱13分で処理しきれない気がして…
フェイスエステの方が無難なのかなと思いました😫

No.601321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はフェイスを利用しました💆✨

リラックスできてお肌ツルツルになって、大満足でした😊

生活習慣を聞かれて、エステ継続しなきゃ意味がないとか、月にいくらくらいなら遣えるお金があるかとか、今なら割引価格のプランがあるとか、色々言われたけど、全て断っちゃいました😁✌

私は個室に閉じ込められて契約するまで帰れない……とかなったらどうしよう😱と心配してましたが、さすがにそれはなかったです😂

No.2

あ~ あれ😏 いらな~い って感じ😩
無料体験なんて行ったら バンバン営業されるでしょ⤴ はっきり断ればいい事なんでしょうが、なかなかそうも行かない状況ってありますよね😂
行った事のある経験談じゃなくてごめんなさい🙇

No.3

えっ‼ニッセンって通販のニッセンですか?
私もほし~い!プレミア?会員かなんかになってますが、もらったことないです😭どうやったらもらえるか、良かったら教えてください🙏🙏
私なら一回きりですっきり終われるコースにします😃
脇は13分では、ツルツルは無理ぽいから😫💦

No.4

私もあの券要らないです。エステにノルマがあるの知っているし。このお悩みサイトで一万円分だけしてもらったというのがありましたよ。

No.5

TBC両脇13分でできると思います。
人によると思いますが私は、10分以内で終わって時間あまりましたから。

No.6

それで釣っていろいろしつこく勧めて客を確保するためのもので プレゼントとかでなく提携してるだけですよ。私は個室でものすごくしつこくされ そこだけやっても意味ないからもっとほかもやらないと と 70万のプランを押し付けられたので 断ったら 一生そのままでいいの⁉70万で一生悩まなくていいなら安いものでしょう‼と逆ギレされましたよ 二度と行きません。友達は脇をやりましたが 失敗で皮膚を汚くされたようで 見せてといっても見せてくれませんでした。エステは客から金を巻き上げる事しか考えてないと思いますよ。

No.7

>> 1 私はフェイスを利用しました💆✨ リラックスできてお肌ツルツルになって、大満足でした😊 生活習慣を聞かれて、エステ継続しなきゃ意味がないと… やはり勧誘はあるんですね😫何もなく『ありがとうございました-』で終わるのなら処理しきれないままも、安いしいいやと思ってましたが甘い話ですね💧
レスありがとうございました😄

No.8

>> 2 あ~ あれ😏 いらな~い って感じ😩 無料体験なんて行ったら バンバン営業されるでしょ⤴ はっきり断ればいい事なんでしょうが、なかなかそうも… そうですね😣私は断れる性格では絶対ないので諦めることにします😞

No.9

>> 3 えっ‼ニッセンって通販のニッセンですか? 私もほし~い!プレミア?会員かなんかになってますが、もらったことないです😭どうやったらもらえるか、… 私は普通の会員ですが誕生日前になると毎年届きますよ😄

No.10

>> 4 私もあの券要らないです。エステにノルマがあるの知っているし。このお悩みサイトで一万円分だけしてもらったというのがありましたよ。 ノルマとかあるんですね😱まんまとはまってしまいそうなので諦めることにします💧

No.11

>> 5 TBC両脇13分でできると思います。 人によると思いますが私は、10分以内で終わって時間あまりましたから。 そうなんですか😲でも私かなり毛深いので⤵あとの勧誘も怖いので今回は諦めることにしました😫
毛深くなければな…😞

No.12

>> 6 それで釣っていろいろしつこく勧めて客を確保するためのもので プレゼントとかでなく提携してるだけですよ。私は個室でものすごくしつこくされ そこ… 怖いですね😱
その上、綺麗になりたくて行く場所で失敗まであるのかと思うと恐怖です😫
行かないことにします😞

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧