妊娠について

回答7 + お礼0 HIT数 1648 あ+ あ-

2008/03/17 00:13(更新日時)

付き合って1年の彼女がいます。結婚も考えていて、基本は時頃がくるまでとゴムをつけてますが、たまに生もします(>_<)若干のズレはあるけど、ほぼ予定通りに生理がきます。俺はいいんだけどここでスレみてたら1回生でやったらめっちゃびびってるし、彼女は生でやっても至って冷静に大丈夫やっていいます💦ちゃんと生理もくるし。
で前にここのスレで生理中にセックスすると子供ができない体になるっての見ました。その頃は無知で関係なくHしてました💧知ってから生理中はさけてるんですけど、生でした後もあまりに予定通りなんで、もしかしたらその時のことが原因で彼女を病気にさせてしまったんでしょうか⁉
わかる方いたらお願いします。あと中出しは妊娠100%ですか??もし本当にできたら怖いんでまだしてないんですけど(>_<)

No.601533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中途半端に知識があるのが一番たちが悪い

No.2

みんながみんな100%だったら少子化では無いですねっ👌

No.3

3人目が欲しくて、1年間避妊なしですが、まだ授かりません。
生理中の中だしで妊娠した人知ってます。
365日可能性はあるんです。

人それぞれだから、彼女とよく話し合って。

No.4

中出しで100%妊娠なら世の中子供で溢れかえってます。妊娠希望しないなら100%妊娠するくらいの覚悟をしろってことです。

No.5

キツク聞こえるかもしれませんが、中途半端って一番サイテーですよ。
私は彼が気持ち良さを優先し勝手に生でやってきて、その一度で妊娠しました。

女性は何時でもリスクがあるんだから男性にももしもの場合やリスクなどをちゃんと考えて欲しいです。

No.6

結婚して夫婦になるまで、ゴムちゃんとしてあげて下さい…なんか読んでいて、彼女さんがかわいそうになりました。彼女さんの将来や親御さんの事も考えた上での発言ですか?

No.7

100%じゃないです。
特に日本人は不妊症の方も多いので。

ちなみに,生理中のHは,子宮の方に血が逆流して不衛生になるので危険です。
子どものベットになる敏感な所ですから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧