アドバイスください

回答2 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2008/03/17 01:34(更新日時)

先週あるアクセサリーショップの面接を受け本社(面接した所と別の場所にあるみたい)から後日連絡があると聞き、不採用との結果で他の仕事を探してたら今日今度は面接した所が採用ですと連絡があり、私が本社からは不採用と言われてたと伝えると店長は採用と昨日連絡あったとおっしゃった。言うてることがちがうこの会社に就職していいか悩んでいます。どうかアドバイスをください。

No.601805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単なる連絡ミスでは?
もう一度、本社に確認されてみてはどうですか?

No.2

私だったら、ラッキー✌ぐらいに思って就職します。

働いてみて、嫌だったらその時考えます。
辞めるのは簡単決まるまでが大変😣

↑と、現在求職中の身は思います😂

早く仕事決めたい😂

No.3

ありがとうございます。本社に不採用と言われて5日以上たった今日採用と言われました。不採用だったので他の仕事への面接も受けてからだったので混乱してしまい…。また考えてみます

No.4

ありがとうございます。私も何カ所も面接を受けなかなか決まらなくて辛かったので就職決まる大変さが分かります。不採用と言われて5日以上たってました。不採用と言われて早く他の仕事さがさないとと思いすでに他の所に面接をして採用のお返事をもらって自分も検討中だった時に前の所に不採用から採用と言われて混乱してしまいました。また検討してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧