見んなー🙈💫💦
胸を見てくる男性の気持ち・心理は?!とても真面目な5歳上の彼、毎回アタックされますが保留にしてます…波長が合い良いと思っていますが、チラッチラッ (;¬_¬)と私の胸に目線が…。そこが気になります。正直いやらしい目で見られてる様でイヤです。彼はおっぱい星人でしょうか?元カレがおっぱい星人でそこが大嫌いでした(-_-;)胸を見てくる男性の気持ち・心理は?!教えて下さいたくさんの意見いただきたいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません
レスありがとうございます🙇
そうですか。
自慢ではありませんが、普通よりは大きい方かと…
ちなみに胸元が開いた服や目立つ格好はしません。
胸に目線がくると不愉快です。このことは彼に言ってみます。
性別や年齢明かすのを強制するのは良くないと思います。
ここは匿名で年齢や性別に関係なく意見出来るようにと、そういった情報を隠してレス出来るようになってるんですから。真っ向から…なんて言ってたら、掲示板なんて無理ですよ。文字だけの世界にそもそも真っ向というのはないので。
いろんな人がいます。厳しい意見も当たり前です。
私から言えば、主さんが落ち着いた男性が好きというのなら彼はやめた方が良いと思います。
大人なら、見ないように抑制出来ますから。それが出来てない彼は、配慮が足りない方です。
悪く言えば幼稚なので、付き合っても主さんはいずれ嫌になるのでは?と思います。
まずは彼に話して見て下さい。
年下の意見でごめんなさい。
いつもは年下のくせにと言われるのが嫌で、年齢を晒さないんですが…
今回は晒す事が前提なようなのでさらしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…35レス 690HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…22レス 402HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。21レス 395HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…18レス 307HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 184HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 132HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧