mixiやってる方に質問です。
mixiをやり始めてもうすぐ3年たつのですが、初期のまだ慣れない頃に、少し興味のあったコミュニティでマイミクになった方がいるんです(2人ほど)。でも今ではそのコミュニティには興味がなくほとんどアクセスしていないし、そのお二人ともお互いになんのコンタクトもとってなくてもう1年くらいお互いに「ただマイミク」なだけ状態になっています。マイミクだと日記の更新があるとトップ画面にあがりますよね?そのお二人はほぼ2日に一回は更新しているので、他の本当によく交流しているマイミクさん達の日記が更新されても、その人達の名前でどんどん埋まってしまって気が付かないことがあり、正直ちょっと邪魔なんですね・・・。申し訳ないんですが。なのでそのお二人とはマイミクを辞めたいと思うのですが、なにかカドの立たない方法はありますか?たぶん、あちらも同じ状態でうっとおしいだけだと思うし、お互いの為に辞めた方がいいと思うんですよ。マイミクを取り消した経験のある方特にアドバイスお願いします。
No.602350 2008/02/21 15:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかりますが
私が削除されたり メッセで外して良い? なんて聞かれたらやっぱりショックです💧
トップにでないからって理由なら 主さんがこまめに日記を書いているかどうかをチェックする事で解決しないですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧