別れたら友達に戻る事できますか?
お互いを傷付けあい、友達に戻る事にしました。
今まで通り連絡とって、逢える時は逢って。
セックスもして。
友達だけど、大好きだから。
でも一緒にいると傷付けちゃう。
出来るならずっと一緒にいたい。
友達なら終わりはないのかなって思った。
別れて友達に戻っても、やっぱり同じ事言われて、傷ついて…何も変わらない…。
別れたら、友達になんてなれないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
離れたかったら離れればいいんですよ!!
そんな無理して一緒にいる必要なし!
結果は分からないですけど考えて出した結論ならそれでいいんです。
ちなみに別れて友達になった人もいれば、疎遠になった人も多数いると思いますが、後悔するのも自分ですし、あまりきにしないでいたほうがいいですよ➰
私も主と同じような関係を、元カレとしていました。付き合って別れて、付き合って別れて。一緒にいると傷つけ合い、離れると無性に一緒にいたくなってしまう…。
それで結局、7年くらいかな。違う人とも付き合ったりもしましたが、彼の方が好きでした。
しかし、悟ったのは、相手は変わらない、と言うことです。自分がいくら頑張って彼を変えようとしても無理で、ひどく傷つきました。
人と人は適切な距離があると思います。友達としてもまだ傷つけ合ってしまうなら、もっともっと距離を置かないといけないと思います。
辛いと思いますが、実を結ばないと思う恋愛は早めに見切りを付けた方がいいですよ💦
私は違う、大事にしてくれる人と結婚し幸せになりました。
主さんも早く、幸せにしてくれる人を探してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧