どこから行けばいいのかわからない…

回答3 + お礼3 HIT数 942 あ+ あ-

2008/03/17 10:21(更新日時)

だいぶ前に家には帰らず売春したり男の家に転がりこんだりして生活したりしていることがありました。

その時はお金貰えるならどーでもいいやって半ばヤケクソな感じでたくさんの客とゴムをしないでフェラしたり生で中出ししたりしました。

最終的に子供が出来て家帰りましたが今になって病気が心配になってきました。

最近たまにふらつくことがあります。

失踪中に客に平手打ち?されて何日か片耳が聞こえずらくなったことがあるのですがそれが原因でしょうか?

あとちょっと前に不正出血したのですが忙しくてほっといたことがあります。

それが今になってちょっと怖くなってきて病院行って検査してもらいたいと思ったのですが、ふらつきもあるし、まずは内科・耳鼻科・婦人科のどこから順に行けばいいかわかりません……(ちなみにエイズの無料検査はしました。)

みなさんならまず何科から行きますか?

No.602485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、ふらつきがあるなら耳鼻科から行ってそれで改善しないなら内科

婦人科は行って下さい

No.2

>> 1 耳がキーンと痛くなることがあるのでやはり耳鼻科には早めに行った方がいいですよね😥

内科、婦人科にも行ってみたいと思います…

レスありがとうございました🙇

No.3

以前私も親に殴られて激痛が走ったから耳鼻科に行ったら、方耳の鼓膜が破れてました。もしかしたら主さんも破れかけてるかもね💧まずは耳鼻科に行って、その後婦人科に行ってみたらどうですか❓ 何事も早め早めが良いよ。

昔の事かもしれないけど、自分を大切にね。後で後悔しないように。主さんの体に何事も無い様、祈ってます。

No.4

性病は種類によって検査結果に時間がかかるものがあるので、先に産婦人科に行っては?
あと、ついでにB・C型肝炎の検査もした方がいいですよ。

No.5

>> 3 以前私も親に殴られて激痛が走ったから耳鼻科に行ったら、方耳の鼓膜が破れてました。もしかしたら主さんも破れかけてるかもね💧まずは耳鼻科に行って… 叩かれるのカナリ痛いですよね;

しかし実は私が耳を叩かれたのは失踪中の話で、1年半くらい前の話なんです…

今のところ耳はたまに痛くなる程度で会話も普通に聞こえるのでほっときました…。

でもたまにですが人の話がうまく聞き取れない時がある(バカだから1回でうまく聞き取れないだけかもしれませんが💧)のでやっぱり検査はした方がいいですよね;

結構ビビりなんで正直行くのが怖いけど頑張って行ってみます😣

レスありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 4 性病は種類によって検査結果に時間がかかるものがあるので、先に産婦人科に行っては? あと、ついでにB・C型肝炎の検査もした方がいいですよ。 C型肺炎の検査はエイズの検査の時に一緒にしたので他の検査してみたいと思います。

婦人科はちょっと怖いけど頑張って行ってみます(>_<)

レスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧