どこから行けばいいのかわからない…
だいぶ前に家には帰らず売春したり男の家に転がりこんだりして生活したりしていることがありました。
その時はお金貰えるならどーでもいいやって半ばヤケクソな感じでたくさんの客とゴムをしないでフェラしたり生で中出ししたりしました。
最終的に子供が出来て家帰りましたが今になって病気が心配になってきました。
最近たまにふらつくことがあります。
失踪中に客に平手打ち?されて何日か片耳が聞こえずらくなったことがあるのですがそれが原因でしょうか?
あとちょっと前に不正出血したのですが忙しくてほっといたことがあります。
それが今になってちょっと怖くなってきて病院行って検査してもらいたいと思ったのですが、ふらつきもあるし、まずは内科・耳鼻科・婦人科のどこから順に行けばいいかわかりません……(ちなみにエイズの無料検査はしました。)
みなさんならまず何科から行きますか?
No.602485 2008/03/16 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前私も親に殴られて激痛が走ったから耳鼻科に行ったら、方耳の鼓膜が破れてました。もしかしたら主さんも破れかけてるかもね💧まずは耳鼻科に行って、その後婦人科に行ってみたらどうですか❓ 何事も早め早めが良いよ。
昔の事かもしれないけど、自分を大切にね。後で後悔しないように。主さんの体に何事も無い様、祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧