妊婦さん🙏
妊娠6ヵ月に入りお腹も目立ってきたのですが仰向けに寝てるとお腹がペタンコになります💧これは普通ですか?土曜に健診なんですが気になって…😥
新しい回答の受付は終了しました
まだまだ大丈夫ですよ‼嫌でもこれから大きくなりますから‼
実際私は臨月入ってやっと妊婦と気付かれたくらいですから😢臨月入ってあっというまにポッコリ出てきましたよ。6ヶ月なら私は全然出てなかったです。特に初産だと目立つまで時間かかりますよ。
私も😃お腹見て、みんなに妊婦の腹と違う😒小さい😒って言われます。6ヵ月です😥まぁ人それぞれ体格が違うし、まぁ気に掛けてくれて、ありがとう😃みたいな気持ちで、いないと、ストレスが溜まりますゆ😃まだまだ、これから大きくなるからね😃私は二人目ですが、上の子も臨月まで小さいお腹でしたょ😃大丈夫だよ😃
横レスすいません。臨月の妊婦なんですが、寝返りをうって仰向けになったらお腹(胎児)が必ず右側に傾いているんです。これって大丈夫なんでしょうか?分かる方お願いします。
主さん横レス失礼しました。
大丈夫ですよ~
私は臨月になっても、お腹が小さいねと言われてました。
先週、出産しましたが赤ちゃんは3314gもありました🙌
お腹の大きさは関係ありません。
まだ6ヶ月じゃないですか。これからもっと大きくなってきますよ😃
おなかの大きさに関しては、みなさんがレスされてるように、心配ないと思います😃
で、余計なお世話かもしれませんが、なかなか目立たずに、後期になって急に大きくなる方は、妊娠線になりやすいので気を付けてください💦私もそうでした😂薄くはなりますが消えません😂
お体大切に✨安産と健康をお祈りします
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧