浮気相手と三人で会った人

回答7 + お礼6 HIT数 2044 あ+ あ-

2008/02/23 10:08(更新日時)

彼氏が浮気してました。二回目相手は同じ子。前は電話で三人で話してお詫びに高価なプレゼントで許しました。別れたいから連絡を無視していましたがどうしても許してほしいと何十通もメールがしつこいです。なんでもする、なんでも買う、示談金を払って許してもらえるならそれでもいいとまでいいます…浮気相手は私より付き合い長いのに紹介してないのに私のことは親に紹介している所を見ると私が本命のようです。会って話を聞いてというので浮気相手も呼ぶ事を条件に謝罪を聞く事になったのですが、浮気相手と三人で会った人いますか?何話しました?その後は?私は会って浮気の愚かさや浮気するような付き合いは本命とは言えないという事を解らせ、反省させ今後の彼の未来の彼女とのお付き合いをより良いものとするためにアドバイスしたい!腐った根性たたき治したい!という気持ちです!寄りを戻す可能性は1%未満な事をわかった上で嫌がる浮気相手に金を払ってまでご足労いただいてまで私に謝罪を聞いて欲しい彼に 傷つけず最後はみんなありがとうって別れれたら理想的です!別れてから感謝された!という人もご意見おねがいします!

タグ

No.602634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れるなら浮気相手に会う必要ないでしょ?
嫌がる彼女を無理矢理連れてこさせてまで、貴方はどれだけ愛されてるか浮気相手に見せつけたいだけ。
で?最後は綺麗に別れたいって?綺麗に別れたいなら浮気男と2人で話したら?別れるくせに彼女呼んでまで…性格悪そう😨自分のプライドのためでしょ?w

No.2

別れにキレイに別れるなんてできないですよ大抵ドロドロします…それと彼をこらしめるっていうか根性たたき直すと言うことはできないと思います。彼自身が変わらないと無理じゃないかな。そういうこと考えるのは無駄な時間じゃないのかな。彼と別れるならスッパリ切りましょうなんにも連絡先しない相手からきても無視嫌なら携帯変えるかアドレス変えるか電話番号変えるかする。主さん本気で別れるにはこのくらいしないと無理なんじゃないですか?本当にもうやり直したくないなら

No.3

レスありがとうございます!はいプライド高いです(^-^;) ある心理学の本で読んだんです、綺麗に別れないと次にする恋愛に影響すると。いままで納得して綺麗に別れれてたのでお互いに納得して別れたいんです。着信を拒否したとしても、毎日通勤で顔見てしまうので お互い恨みっこなしで別れたいんです。 私は恨みなんてありませんが、向こうに話しも聞いてもらえなかったと思われたくないです。でも2人で会うのは怖い ストーカーみたいになりそうで 前も別れ話したら追いかけられたし。それに 浮気相手の前で謝ってくれたほうが偽りなく謝ってる気がしませんか?あと人を傷付けたんだから謝罪は精一杯すべき!ぶっちゃけ この私を傷付けたんだから きちんと謝ってよ!って気持ちもあります('-^*)/

No.4

ちなみに浮気相手が最初に三人で会いたいと言ってきましたが、面倒だし、彼がこちらが本命と言い敵なことに気づきやめるといい、金がもらえるとわかった途端に私にもいつが都合いいかとメールしてきます( ゚д゚)ポカーン

No.5

ストーカーな心理を持った人間とは何を話しても無駄だよ
主が新しい男でも作って、ストーカーな男に「俺の女に手をだすな」的な事言ってもらわないと!

まぁなんにせよ、主はもっと人を見る目を養わないと

相手の女まで呼んで、彼を振って、「俺に恥かかせた💢」と怨まれないようにね

No.6

お金貰える??
なんで??
浮気相手が主さんからお金貰うって言ってるの?

No.7

いえ 彼が浮気相手に三人で会ってくれるなら、お金(手切れ金&来てくれたお礼)を払うと言ったんです

No.8

お金ってそう言う意味でしたか‥

主さんと彼がまだ付き合いを続けて行くにしても別れるにしても電話で一度は終わった話なのに、また三人で話し合う意味が分からない‥
私が主さんの立場なら彼、浮気相手とはもう二度と会わないし‥
浮気相手の立場なら彼と付き合う事が前提なら主さんが邪魔で三人で話し合うと思うけど…

主さんがこの先彼とより戻す気が無いのなら会うのはやめた方が良いと思います。
私なら彼の電話もメールも拒否ですね!
お金に余裕があるなら引っ越します!

No.9

主さんがそういう性格だから、彼氏さんも逃げたくなって、浮気したのでは?
文面から見たら、主さん人を追い詰めるのが上手そうなので…。

浮気は、する方にもされる方にも問題があると思います。

それを素直に受け入れられないなら、それまでですが。

なんか、腹立たしいのは分かりますが、悲しいですね。

No.10

レスありがとうございます。

浮気相手は元カノでいまはセフレだそうで 浮気相手もセフレな事を認めています。浮気相手から誘ったのも認めてます😱浮気相手は彼女がいると思ってなかったみたいで 最初は会ってみたいと言ってきました。

彼が謝罪のために会ってとしつこいです。
なぜこんなにも私を手放したくないのか疑問です。
一度、遊びなら付き合うと言ってみましたが、真剣じゃないと嫌だ意味がない、結婚したいのに
と言ってきました

女なんか☆の数いるのに

感動的な謝罪をされたら揺らぎそうです

二度と浮気しないのであればまた付き合いたいですが方法が浮かびません

心理で浮気は一度浮気でいたい目にあわないと直りません(大事な人を失う)

一度失って今後の人生に役立ててくれたらいいな😃
私も彼からは色々学びました☆

No.11

主さんの今までのレスを拝見しましたが 何だか正直者ですね。

私的には好感が持てます。

でもキレイな別れって難しい気がします。
今までの恋愛に終止符をうった時も キレイな別れだったとレスありましたが 主さんはキレイに終えたつもりでも、相手は 「仕方ないか…」と いう多少の妥協はあったのではないでしょうか?

今回は職場が同じという事もあるので 後先考えて 納得できる結果になる事を祈ってます。

No.12

納得いくように頑張ってみます
ブッチだけは彼に失礼なので避けたいです。

No.13

浮気相手から日にちを決めるメールがきて日にちが決まりました。
浮気相手は電話で話した時に私を気に入ったらしく私と話ししたいと言っています。

納得いく結果になるよう、頑張ります。

ブッチは相手に失礼なのでしたくないです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧