本当の嫌われ者…
小学生の時から2、3人の先生に嫌われてました。(担任の先生ではありません)
塾に行っても無視されたり、中学受験に思いを託しましたがそこでも、今嫌われています。しかも嫌がらせも多数…
何が原因なのか分かりません。多少ネガティブ志向もありますが明るいと言われるし、授業でうるさくしたりしません。それに馴れ馴れしく接したりもしてません。
でも現実は嫌われ者です。最近は人間不信で友達もいなくなってきてます。被害妄想ではないです。けれど学校のことを思い出すだけで泣きたくなります。
嫌われるのにも原因があると言いますが確かにそうだと思います。
しかし、私はこのまま何処行っても嫌われ続けると思うと涙がでてきます。 私が先生に嫌われてることが分かって、あたしの弱みにつけこみ嫌がらせする知人もいました。
私が今やらなければいけない事は何なのでしょうか。
厳しい言葉でもかまいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どういう事(態度)をみて嫌われてると思うんですか❓
確かに先生も人間で、頼ってきたりよってきて可愛い生徒サンっていると思いますが、嫌われるとかって何かされているんですか❓
みんなと違う事させられたり明らかないじめがあったら、親に話してみたり対処した方がいいと思うんです😣
私は無視し続けるのが良いと思います。
嫌いという理由で人に嫌がらせをする人間は何しでかすかわかりませんし。
あと、親に相談してみるのはどうでしょうか?
何か良い解決策が見つかるかもしれません。
あと、今は少し無理かもしれませんが、もう少し前向きになりましょう。
確かに何か嫌われる理由はあるのでしょう。
だからといって、嫌がらせをする人間は最低です。
だから、貴女がそう落ち込む必要はないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧