起きてるかい?

回答17 + お礼6 HIT数 1133 あ+ あ-

2005/12/24 00:52(更新日時)

おはよ♪またまた雑談にやってきましたぁ~ってしつこい?(ノ_・。)

タグ

No.6035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

雪かきばっかで疲れたよ(>_<)慣れって怖いね(-.-;)

No.2

一時期、雑談板が淋しくなってたけど新しい人とか来るように成ってまた楽しく成ってきたね(=^▽^=)

No.3

paoさぁ~ん!!
昨日私の雑談きてくれてたみたいなんだけど気付かなくて…
返事できなくてごめんなさいm(_ _)m

No.4

だん②揃ってきたぜ(^O^)/疲れて(-.-)zzZ晩眠たくて先に寝てしまいます。雪、無いとおそくまで大丈夫なんだけど…(-.-;)

No.5

みんな、こんにちは!paoさんは今日もお仕事かな?ご苦労様です!

No.6

おはよう(^^)/明日はイブ~☆皆は何するの~?

No.7

あっのんちゃ~ん(*^_^*)今日は飲み会は?イヴの日は特に何も…のんちゃんは?

No.8

ポプさんおはよぉ(o^∇^o)ノ明日は仕事だったんだけどおばあちゃんが亡くなったからお通夜でし~( ;∀;)後ね~あたし夜働いてるから毎日が飲み会なの(笑)(^ー^)

No.9

みんなおはよ(^O^)/
ごめんね♪やっと落ち着いた(ρ_-)o
しか~しこれからってかんじかな(;_;)

エルモンさん気にしないでね♪俺はゲームしてたし(≧▽≦)ゞ

No.10

なんだそっか~どうりでね(*^_^*)いつもご苦労様のんちゃん(*^_^*) あっおばあちゃん大変だね…平気?

No.11

paoさん本当にいつも大変そ~(*_*;頑張ってるね~♪あたしは久々に早起き?したから少しゆっくり出来るよ~(^o^)/でも眠たぁ~い(笑)昨日も朝7時まで飲んでたんだ~_(^^;)ゞ

No.12

ポプさんありがと~♪全然平気だよ~☆もう長い事入院してたから今年もつかなぁ?って話だったから…で、クリスマスになっちゃった( ´△`)

No.13

のんちゃんも大変そうだね(ノ_・。)
そうそう!今日は早起きだからビックリしたよ~(笑)

No.14

(?_?)のんちゃん入院してたの?
病気かい??つ~か大丈夫なん(ノ_・。)

No.15

違う違う(笑)おばあちゃんが亡くなったんだよ!それでずっと入院してたって…。びっくりしちゃったよ~(笑)あたしは病気知らずの元気ちゃんだよぉ~o(^-^)o

No.16

あ~(ノ_・。)
勘違い(ρ_-)oちゃんと読めって話しだよね!ごめんごめんφ(.. )

No.17

もう上限来ちゃった(;>_<;)今日も仕事行ってきまぁす(^o^)/paoさんも頑張ってね~☆じゃあまた明日でも覗きまぁ~す♪エルモンさんとこ行ってきまぁす(^o^)/

No.18

はいはぁ~いお互い仕事頑張りましょう(^O^)/また明日ね♪
俺も休憩終わりなんで 仕事終わったらまた入れますんでよろしく(ρ_-)o

No.19

忙しい人も暇な人も師走で何かと忙しくなりお体気を付けてね<(_ _)>

No.20

お仕事ご苦労様ですm(_ _)m
忙しいそうですね(@_@) 無理して体を壊さないように気を付けてね(^o^) 今、風邪も流行ってるから(+_+)

No.21

もーいかい(・_・;)今日は忙しそうだね、無理しちゃ嫌よ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.22

まだお仕事かな?
帰ったら無理をせずにゆっくり体を休めて下さいませ(´・ω・`)
では、おやすみなさいZZzz....

No.23

ただいま(ρ_-)o
さすがに疲れた(;_;)
みんな優しくて涙でるよ(ノ_・。)
ごめんなさい今日はもうダウンですZZzz....

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧