サドルで感じることはない?
自転車に乗る女性をみるといつも思うのですが、サドルでアソコが刺激されることってないの?なんかぼ~と走ってる女性をみると、感じてるんかな?って思うことがありますが…。
新しい回答の受付は終了しました
登り棒なら昔そんな噂は聞いたが、
自転車のサドルってぇ~!!😂
トイレのビ●は怪しいと思った事はあるが、
自転車のサドルでそれは予想外!!😂
ま、昔サドルを捕られてサドル無しで無理矢理乗って家まで帰った事があるが、あれは痛いからやめとけ。😹
しゃぁない、おっさんの質問に答えてやるか😤
とりあえずあるって話は聞いたことない。
おそらく男の願望が入った妄想からのでっちあげでしょう。
どっかでトイレのビデの話してる人もいたけど、その話は聞いたことあるよ。
しかし、こういうスレは叩かれるのわからないかなぁ?解決したなら閉鎖したほうがいいよ。
私はしたことないし、たぶん位置的に無理だと思うよ
よっぽど前かがみでサドルの前の方に座らない限り、クリストリスにはあたらないしね😃
トイレのビデも、位置を当てるのは難しいんじゃないかな?
でもまぁ…あくなき男性の想像力に脱帽ですね😁
39さん
あるんだよ‼それが😁
自転車のサドルを透明にして、そこにバイブとカメラしこんで女の子がミニスカートはいて、もちろんノーパンでまたがって、街中を走るのが😁
ラブホで前に観たよ😁
ただ、それだけを女の子が入れ替わって感じて終わりなんだけどね😁
絡みは一切無し😱
このレスの主にはピッタリなAVだと思うよ😂
男でゴメンナサイ。
非難囂々ですね(^_^;)主さんは女性の体のシステムの勉強が出来てないのでは?大体男は始めに快感を与えられたら受け続けたいもの。勿論、イクまでね。反面、女性はそんなものではなく始めに気持ちがそうならないと刺激が快感に結び付かないんだ。
つまり、自転車の後に好きな彼氏を乗せてこれから仲良く(*^_^*)する そんな場面の女の子ならもしかしたら。まっ ほとんどあり得ないから。残念!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…26レス 500HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…7レス 427HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?16レス 321HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…13レス 296HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …6レス 174HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧