エッチ❤イ…………かないの?😥
あの~…😣⤴⤴大人の男性女性に質問します😥💦
変な質問なんですが、エッチの時に
イくorイったフリ
…女性はしてますか??😥
私はイきもしなければイったフリさえもしませんが…(ただ気持ち良いから反応はするんですけど💦)
こんなエッチってちょっと変なんですかね…??😥
女性がイくorイったフリをしないエッチって…経験ありますか??😣
やっぱり男性にとっては…アレ?イかんのかい??💦って思います??😥
反応は良いとは言われますが…😢
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございました😃✨
同時にでなくても…✋とかでもイかないんですよ😥(自分でやると大丈夫なんですけど💦)
だから男の人にとってはイかない彼女って実際の所、つまらなかったりするのかなぁって…😣💦
いったふりをしても分かりますよ!
でも、たまにフリをさせられると可愛く感じるけどね。
それより何処をどうしたら感じる、ってリクエストしたらどう?
男って単純だからイカせるのに全力投球するよ(笑)
同じです✋
私もすごーく感じるし幸せだけどイキませんで…かと言って演技も出来ず💧
一度彼に、「感じないの?」と聞かれましたが、いや、感じ過ぎるくらい…とごまかしときました。
イクにはこうして欲しいとたまに最中に要望を出します。が、まだダメです。
それでも充分満たされてるのでまぁ気長にしていきます~。
経験豊富な私としては 演技は わかるよ~!ただ声出すのと いく時は 明らかに ま○こや 体 声などに変化があります。 演技は 声だけですね~! しかし しかし 演技だとバレバレは 二人ぐらいしかいません。 後は いけなかったのが同じぐらいで 他は 必ずいってましたよ。 よぉ~く 観察するならわかります。
皆さんレスありがとうございました✨✨
リクエストはするつもりないんですよ~😥💦今のままで私は満足なんで💦
同じような女性が居て良かったです~😣💦やっぱ演技はしたくないですよね💦
相手の女性が本気でも演技でもイかないっていうのは男性にとってはどうなんでしょうか??😣💦『悔しい』?『謎』?『冷める』?『つまらない』?それが聞きたいです💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧