エッチ❤イ…………かないの?😥

回答7 + お礼2 HIT数 3008 あ+ あ-

2008/03/18 15:19(更新日時)

あの~…😣⤴⤴大人の男性女性に質問します😥💦

変な質問なんですが、エッチの時に
イくorイったフリ
…女性はしてますか??😥

私はイきもしなければイったフリさえもしませんが…(ただ気持ち良いから反応はするんですけど💦)

こんなエッチってちょっと変なんですかね…??😥
女性がイくorイったフリをしないエッチって…経験ありますか??😣
やっぱり男性にとっては…アレ?イかんのかい??💦って思います??😥
反応は良いとは言われますが…😢

No.603854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性と女性が同時にイクのはほぼ奇跡だから、感じてるならそんなに気にしなくて平気だよ。

No.2

レスありがとうございました😃✨

同時にでなくても…✋とかでもイかないんですよ😥(自分でやると大丈夫なんですけど💦)

だから男の人にとってはイかない彼女って実際の所、つまらなかったりするのかなぁって…😣💦

No.3

いったふりをしても分かりますよ!
でも、たまにフリをさせられると可愛く感じるけどね。

それより何処をどうしたら感じる、ってリクエストしたらどう?

男って単純だからイカせるのに全力投球するよ(笑)

No.4

同じです✋
私もすごーく感じるし幸せだけどイキませんで…かと言って演技も出来ず💧
一度彼に、「感じないの?」と聞かれましたが、いや、感じ過ぎるくらい…とごまかしときました。
イクにはこうして欲しいとたまに最中に要望を出します。が、まだダメです。
それでも充分満たされてるのでまぁ気長にしていきます~。

No.5

昔はしてましたが、旦那にはしてません😂
『毎回イカせてやってるぜ😁』なんて自信過剰になられちゃ困りますから👅
「イきそ…」とかは言いますがイカなかったら「イカんかった😂」って言います😃

No.6

経験豊富な私としては 演技は わかるよ~!ただ声出すのと いく時は 明らかに ま○こや 体 声などに変化があります。 演技は 声だけですね~! しかし しかし 演技だとバレバレは 二人ぐらいしかいません。 後は いけなかったのが同じぐらいで 他は 必ずいってましたよ。 よぉ~く 観察するならわかります。

No.7

皆さんレスありがとうございました✨✨

リクエストはするつもりないんですよ~😥💦今のままで私は満足なんで💦

同じような女性が居て良かったです~😣💦やっぱ演技はしたくないですよね💦

相手の女性が本気でも演技でもイかないっていうのは男性にとってはどうなんでしょうか??😣💦『悔しい』?『謎』?『冷める』?『つまらない』?それが聞きたいです💧

No.8

自分はイくときイかないときあります。
手とかくちでもかなリ気持ちいいのですが
なかなかイかないときは

もういいよ ってゆって入れます

フリとか絶対しません

No.9

嫁がイカナイ時は挿入無しでとりあえず俺寝ます。オワズケして朝勝負します(笑)。負けた事ないです。ジラシ作戦(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧