嫌いじゃなくても別れを選ぶもの??教えて下さい。
半年くらいほぼ同棲していた彼がいました。でも、10日くらい前にフラれました。理由は、一人の時間がほしい・ケンカが多いのにも疲れた とぃう様なものでした。でも、嫌いじゃないし別れても連絡を取り合いたいし、イイ思い出に写真もほしい…と。そして泣いてるみたいでした。別れ際またちかいうちに遊ぼね。とも言ってました。私ょりも辛い顔をしていて…彼はどぅして別れる道を選んだのか、わかりません。彼はすごく私を大切にしてくれていたから尚更悔やむことが多くて彼に申し訳ないのとすごく感謝しています。もちろん今でも大好きです。望めるのなら復縁を望んでいます。
もぅ一度振り向いてもらえるのは難しいことでしょうか?キッパリ気持ちを整理して前に進むべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私もよく大好きな彼氏との別れを選択します。
理由は喧嘩が多い事や価値観の違いです。
でも、別れても落ち着いて考えると、寂しくなってしまうんです。
その度にやり直してしまいます。
復縁は可能性ないわけじゃないです。
時間が必要なんだと思います。
辛いけど待ってあげて下さい。
ただ、喧嘩もですが何回も別れたりやり直したりしてると精神的に疲れて本当にダメになっちゃいます。
気をつけて下さい。頑張って下さいね
復縁は充分あると思いますよ💨
しかし、それは主さんが望んだ時じゃなくて、元カレが寂しくなった時やヤリたくなった時じゃないかなあ❓て思います❓
すいません🙇
スレをよんだら元カレは主さんより自分のことを優先するような人かな❓ って思いました💧
状況があまりにも自分に似ているので、思わずレスしてしまいました。
わたしの場合は半年同棲していた彼に別れを告げられ、ちょうど1週間たちました。
わたしも、嫌いじゃないけど、喧嘩が多くて疲れた、価値観が合わないという理由で別れを告げられました。
毎日彼のことを考え、辛い日々を送っています。
できるなら、あの頃に戻りたいです。
わたしの場合は、復縁の可能性はないけど、あなたにはある。
頑張ってください。
皆さん様々なご意見ありがとうございます✨彼はかなりの自由人で人に動かされるようなタイプでもないので、私から復縁を迫ったとしてもたぶん無理なことと思っています。
時間が必要なのかもしれませんね。私も彼も。
4さん、全く同じ時期に同じ様な別れ方で辛い気持ちすごくよくわかります。レスありがとうございます。
私は別れた時、好きでいてくれたんじゃないの⁉って一緒にいた半年間を疑ってしまったけど、今はあの彼が半年もずっと私を大切に思っていてくれた…ありがとう。と思えるようになりました✨だから大丈夫だって。復縁できる自信ではないけど、私も同じ様に人を想いたいと思えました。イイ恋したなって思ってます。
カレシにとって同棲解消=別れると捉えたのかもしれません。
スレを見る限り、主に気持ちがあるように思えます。嫌いになりたくないから別れて距離を置くという考えかもしれません。
別れるからといって未来が無いわけじゃないと思います。お互いを好きだと思う気持ちが大事ならまた、よりは戻りますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧