女性の方へ。月経について

回答4 + お礼1 HIT数 1460 あ+ あ-

2008/03/17 23:48(更新日時)

なかなかトイレにいけないアルバイト(引越しなど←周りが男ばかりで、自由時間がほぼない)や仕事をしている人は、生理になったらどうしてますか?
休む?
素直にトイレにいく?←皆我慢してるから睨まれます😥

No.604362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

トイレに行きにくい状況が分かっているなら夜用のナプキンをする。休むなんてありえません。

No.2

>> 1 仕事なら休めないでしょうね😥
引越しバイトは9時間ぶっつづけなので持つか不安です(ノ_・。)周りは男ばかりだし

嫌だけどタンポン+夜用ですかね…

No.3

その悩み分かりますよ~💦

生理は人それぞれなので量が多い人は多い日の夜用でも一時間も持たない人もいますからね💦私がそぅです✋病院に行っても対処してもらえなかったり⤵

愚痴になってしまいましたが…ごめんなさい💦

長時間は不衛生にもなるので、正直に言ってトイレに行くのがやはり一番じゃないかなと思います✨

No.4

再レスです。
9時間はきついですね💦
仕事だと割りきって、嫌な顔されても無視してトイレに行かせてもらうしかないかな…。仕事をしっかりやってるなら問題ないかと。
主さんの他に女性は誰もいないのですか?

No.5

もう相手も立派な大人の男性ですので、その位は配慮してくれますよ😊
一応トイレにいく時は、何度もすみません。と一声かけて。もし、その前に主さんが勇気があるなら『体の都合で今日はお手洗いに何回かいくと思います。ご迷惑かけますがお願いします。』と一声かけたら相手も配慮してくれるかもですね😊

しかし、辛いからといっても仕事を休んではいけません‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧