好きだから…☺

回答8 + お礼8 HIT数 1635 あ+ あ-

2008/03/17 23:18(更新日時)

皆さんは、どんなカタチで恋人や夫婦に愛情を表現しますか??☺

また、どんな時に相手からの愛を感じますか??😺❤

No.604700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふと気付いたら、彼が微笑みながらアタシの事観てたときとか❤
ふとした私の仕草観て!"可愛いーっギュっ❤"ってしてもらう時とか☺

No.2

私の事ちゃんと見てくれてる。
爪からウブヒゲ(笑)まで☺💕
どんな話も覚えてくれてるとこ‼

たまに私を見てるとこ💕でもそれをかくしてるから可愛い☺

No.3

>> 1 ふと気付いたら、彼が微笑みながらアタシの事観てたときとか❤ ふとした私の仕草観て!"可愛いーっギュっ❤"ってしてもらう時とか☺ レスありがとうございます😉🎵

ソレ良い-ッ❤
見つめてくれているのって、照れちゃうけど嬉しいですよね☺❤

No.4

>> 2 私の事ちゃんと見てくれてる。 爪からウブヒゲ(笑)まで☺💕 どんな話も覚えてくれてるとこ‼ たまに私を見てるとこ💕でもそれをかくしてる… レスありがとうございます😉🎵

そんな細かいところまで…☺
好きな子なら、ウブヒゲだって愛おしいんだろうなぁ❤

No.5

彼ではなく夫ですが、朝起きた時とか出掛ける前とかちょっとニコッとして抱きしめてくれます。あったかくて嬉しくなります☺
私は主人を見つめてしまったり髪に触れたりしますね。
あとは毎日腕によりをかけ愛情込めてお弁当を作ってます。

No.6

私も旦那も、お互いすぐくっつきたがります❤
コタツにいたり、寝るときとか、ピッタリ寄り添ったりギュッてしたりすると、愛を感じます☺

あと、首やおでこや頭や背中とか、色々なとこにキスされるのも、愛されてる感じがします❤

私はくっついて「スキスキー❤」って言ったり、愛情を込めた料理を作ったりしてます😃

No.7

>> 5 彼ではなく夫ですが、朝起きた時とか出掛ける前とかちょっとニコッとして抱きしめてくれます。あったかくて嬉しくなります☺ 私は主人を見つめてしま… レスありがとうございます😉🎵

私も、ぎゅッて抱きしめられるの好きなので、気持ちが良く分かります❤

お返しは愛情たっぷりのお弁当なんですね☺🎵

No.8

>> 6 私も旦那も、お互いすぐくっつきたがります❤ コタツにいたり、寝るときとか、ピッタリ寄り添ったりギュッてしたりすると、愛を感じます☺ あと、… レスありがとうございます😉🎵

やっぱり、体が触れ合うと幸せな気持ちになれますよね☺❤

私も言い過ぎって程、好き❤って言っちゃいます☺

No.9

いつもは絶対に「好き」とか「愛してる」なんて言わない旦那。
結婚10年目の記念日に私への感謝の気持ちと「結婚した時と変わらず愛してる」というメールが届きました✨
どんな高価なプレゼントよりも嬉しくて私の宝物です💕
私は毎日旦那を抱き枕にしてます😁

No.10

甘い言葉を吐こうとするも失敗
結局は寿司屋に連れてって
「遠慮なく食え!今日は俺がおごるからな!」
って言う

んで向こうも同じように寿司をおごってくれる

うちの家族は寿司=高い=特別という妙な方程式があるから愛情表現は寿司で行います
うめー

No.11

『おまえの喜ぶ顔が見たいから』てうちのコトを考えてくれてるとこが好きです😄💕ケンカしても『仲良くしよ』てチュゥしてくれるとことか⤴わがままなのによく我慢してくれるとこ😁

No.12

好きだからちょっとからかってしまいます。子供みたい。

道を歩いてたらさりげなく引っ張って自分が車道側に寄ってくれたりします。不器用な人だけど、メールだけでは、子供たち含めてずっと大切にするよって、言ってくれます。🙅イチ同士です。

No.13

>> 9 いつもは絶対に「好き」とか「愛してる」なんて言わない旦那。 結婚10年目の記念日に私への感謝の気持ちと「結婚した時と変わらず愛してる」という… レスありがとうございます😉🎵

普段言わない分、嬉しさが増しますね❤
そのメールはしっかりと保護して、大事にして下さいね☺

抱き枕って、するのもされるのも気持ちがいいですよね-ッ😚❤

No.14

>> 10 甘い言葉を吐こうとするも失敗 結局は寿司屋に連れてって 「遠慮なく食え!今日は俺がおごるからな!」 って言う んで向こうも同じように寿司を… レスありがとうございます😉🎵

おぉ!!😲
何て分かりやすい方程式なんでしょう✨

相手の方も10番サンが甘い言葉を言えなくても、きっと分かってくれていると思いますよ☺❤

No.15

>> 11 『おまえの喜ぶ顔が見たいから』てうちのコトを考えてくれてるとこが好きです😄💕ケンカしても『仲良くしよ』てチュゥしてくれるとことか⤴わがままな… レスありがとうございます😉🎵

そんな事言われてみた-いッ!!😚❤
何をするにも、どこに居ても、自分の事を気にかけていてくれるって、嬉しいですね☺✨

ちなみに、私たちも喧嘩の最後はいつも「ちゅ-❤」で、締めます😁

No.16

>> 12 好きだからちょっとからかってしまいます。子供みたい。 道を歩いてたらさりげなく引っ張って自分が車道側に寄ってくれたりします。不器用な人だけ… レスありがとうございます😉🎵

旦那サンは、12番サンの事を本当に大切に大切に守っているんですね❤

もちろん、お子さんたちの事も…✨

不器用な方のさりげない優しさって、キュンとしちゃいます☺❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧