『ありえない』の調査
最近、『ありえない』と言う言葉を良く聞きます。
私は、使った事が無いのですが、どのような時に使えば良いのですか?😃
私が街を歩いていたら→アイドルとしてスカウトされた→デビューしたら→バカ売れ→ハリウッド進出→オスカー獲得→宇宙へ進出→エンデバーの中で麻雀→4倍役満上がる
↑こんな状況の時を『ありえない』と言うのですか?😃
☺御願いします。
新しい回答の受付は終了しました
以前の梅干しの調査スレの24番です あなたのお礼にムカッときました あなた(ありえない)って使い方わかってるじゃないですか 私のお礼に使ってたよね? それと勇気ある反対意見って何ですか? あなたの言い方は人を馬鹿にしてますよ ちなみに私は酸っぱいのが好きな人を否定などしておりません!もうあなたのスレに来るのはこれが最後です 失礼!
ベキさんの好き嫌いはありますよね😒
私は嫌いです。 まぁ40過ぎの見ず知らずのおじさんなので…。
毎回 くだらないスレ…あり得ない‼
あっ☝ ベキさんのスレだからあり得るわ☺☺☺☺☺☺☺☺←うざくない❓
何このサイト(笑)。
なかなか味のあるスレ主様で😁。
主さんにはモバゲーとかのSNSの方が似合ってますよン❤。
似合ってると言うか、むしろスター候補ではなかろうか😁😁。
ありえない話…。
スーパーで売ってるコロッケ、普通に幼稚園児位の子が食ってたな。
親は悪びれないし。
ありえな~い➰😂😂。
ベキさんのファン✋っていうレスを先週見ましたよ
自作自演だったらかわいそすぎるけど。
だから調子に乗ってるんだよ☺
てか単に名前をよく載せるから名前知られてるだけじゃない⁉
いやみな事言うときは名前をふせ、楽しいこというとき、良いこと言うときは名前いれてる⤴そゆこと☺✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧