上司にストレス💧

回答1 + お礼1 HIT数 561 あ+ あ-

2008/03/20 23:18(更新日時)

正社員で勤めて八年。仕事はやりがいがあり内容的には何の不満もありません。ただ毎日一緒の上司が(社長の奥さん)とにかく仕事もトンチンカンで 物忘れもひどく 大事な話をしてもちゃんと聞いてないで後で困る事は 日常茶飯事です💧オーナーじゃなければ バシッと言うか無視と言うこともできるのですが…。雇われてる身なので我慢はしていますが たまに限界で辞めたくなります。私もこの年で自分の力を発揮できると言う面では もう今の会社しかないのは 十分自覚しています。頭の悪いこの上司とのストレス どの様に発散すればよいでしょうか?我慢して頑張ってる方のお話し聞かせて下さい🙇

No.605868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の面で問題なければ我慢かな…私もそうやって働いていますよ。

こっちの上司は浮気願望アリアリ中年男性。ハゲ、チビ、メガネ。おばさんよりやっかいです。気持ち悪いですよー。無視してますけど、たまに辞めたくなりますよ、嫌になっちゃって。でも生活の為にも働かなきゃ、と思って。

ストレス解消は家族で楽しみ、幸せを実感することです。負けないぞ!と思えます。したっぱは悔しい事も多いけど、恥ずかしい仕事はしたくないので、頑張ってます。

No.2

>> 1 お礼が遅くなりすみません。体験談読んで励まされました✌楽しいだけの職場なんてないし 悔しい事も沢山あるけど頑張ります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧