虚無感
先日仕事を辞めました。したかった仕事で毎日楽しかった仕事です。
プライベートで父が鬱状態になり借金を作ったり、婚約中の彼と大喧嘩をしたりで、翌朝体が動かなくなり結局会社のお荷物になってしまうだけなので、辞めました。
もちろん全て自分の弱さのせいです。誰も責められません。
それなのに、俺のせいで…という父と彼に申し訳なく感じます。
なるべく安定剤の力を借りて明るく振る舞うようにしてますが見透かされてるんでしょうか?
貯金も底をついてきたので求人誌を見てますが、まともに頭に入らないというより何を書いてるのかさえわかりません。
虚無感のような感情でいっぱいで、自分が情けなくて、頭がパンクしそうです。
もう何が言いたいのかもわからなくなりました
読んで下さった方ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
文面を見る限り父のせいですよ。あなたを変えるんじゃなくて父を変えた方がいいですよ父を変えないといつまでたっても同じ事の繰り返しですよ。後あなたは、ストレス貯めすぎなので趣味を作ってストレス発散した方が楽しいですよ。周りの人の力を借りてまず自分の環境を変えてください。お幸せに。😺
病院へ行きましょう
対応さくとしてね
あとはキョムですよね
ならば…ファルコンを呼ぼう♌(ネバーエンディングストーリーの幸運のドラゴン)あれさえいれば大丈夫👍
と、あきられたかな❗
とりあえず気をぬくといいですよ
無理も駄目ですよ
俺は仕事で昔言われましたが無理なものはしょい込まない、出来ないものは出来ないで、良いそうです
無理したら周りに逆に迷惑になるとか言われました
なので無理なく気軽に行きましょう👍ただ無理なく出来る範囲で頑張ればね
自分が潰れては駄目ですからね
ヤバイ時には書き込みをして相手から勇気もらうのでは無く
相手から勇気をぶんどって下さいね。
私は書き込みして良く生きる力をぶんどってますよ
あっ❗主さんちから抜けたらごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧