迷っています😣

回答3 + お礼1 HIT数 1074 あ+ あ-

2008/02/25 22:57(更新日時)

悩んでます💦新しくオープンする商業施設でオープニングスタッフとして働きます。今はオープンまで研修しています…
ですが‼同じ施設の階はちがいますが私が好きなショップがオープンすると本日知りました…
しかもスタッフ募集してて😱契約社員で給料もよくて😱
今のところは辞めて今好きなショップの方に移ってもいいと思いますか❓
今は研修中に顔見知りになったので気まずいですよね❓
でも、この機会を逃したらいつまた募集するかわからないし…😣
それか、少し働いて辞めてから好きなショップで働くか…
ご意見お聞かせください

No.607759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ?そんなの個人の自由ですよ!早いほうがイイですよ!お互い顔あわせても普通にしてればイイんじゃないですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
そうですよね…😱早い方がいいですよね😱

No.3

何か無責任ですね…研修期間とはいえお給料貰うんですよね 今辞めてショップ受けても同じテナントなら今の上司から話が行くだろうし、ショップの人も貴方に対して『中途半端な状態で仕事を投げ出す人』と感じ採用は躊躇すると思いますよ

No.4

まだ若いんだから回り気にせず行っちゃいなよ。とりあえず面接行って受かったらやって受からなかったらそのまま今のとこでやりなよ😃面接の人にアピールしなよ☺受かって今研修のとこと気まずくなったって関係ないよ!働くの自分なんだから😃頑張れ~✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧