父が…
皆様お願い致します。
父が6年前 白血病(移植をしました)→食道癌の為(3回再発し)→今日検査の結果 肺に水がたまってると言われたそうなんです。
確かに今年の正月明けに退院したのですが 未だに咳をする度に苦しがり胸を押さえていたのです。
水がたまるのは どうゆう事なのでしょうか❓医学関係の事 分からず…どなたかお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
水とはふくすいのことではないですか?
うちの父もそうでした。
申し上げにくいですが、ふくすいがたまりだすと、もう長くないです。
ふくすいがたまるとしんどいみたいです。
ふくすいは栄養も混じってるので全部抜くことができないそうです。
酷なことを言いますが、もしものことを考慮して、お父様に接してあげて下さい。
失礼な文章で本当に申し訳ないです。
私の父もそうでした。3日しかもちませんでした。苦しい姿は今でも忘れられません。 思い出すたびに涙が出そうになります。失礼になりますが、覚悟はしていたほうがいいと思います。回復するのを心から願っています。
主さん悲しませて申し訳ないけど、腹水たまると本当に長くないです😢 友達のお母さんも最後は腹水がたまり数ヵ月で亡くなり、弟の親友は骨肉腫で足を切断しいろいろがんばりましたが、二十歳と言う若さで最後は腹水がたまってしまい亡くなりました😭
残された時間悔いのない様にお父さんと過ごして下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧