ファンデーション‼

回答5 + お礼5 HIT数 1691 あ+ あ-

2008/03/20 09:40(更新日時)

ここで良いのかわからないですが…板違いだったらすみません🙇

皆さんは、ファンデーションは何を使っていますか⁉
私は、資○堂のマキ○ージュです‼
ファンデーションが無くなりそうなので買わないといけないんだけど…マキ○ージュはどこの薬局も割引対象外なので違うメーカーにしようかと思って、D○Cかソ○ィーナにしようか迷っています‼😔
肌は、乾燥しやすい方です‼😥
なにかお勧めはありますか⁉ お勧めのポイントなど詳しく教えて下さい‼😊

No.608221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じく割引き対象外ですが…

『アルビオン』いいですよ😃

ちょっと高いけど…😥

あと、ソフィーナも、値段の割にいいです😃

No.2

SK-Ⅱは自分の肌になります💕 高いけど; ヤ〇オクで約3割引きで即決しているお店があります

No.3

>> 1 同じく割引き対象外ですが… 『アルビオン』いいですよ😃 ちょっと高いけど…😥 あと、ソフィーナも、値段の割にいいです😃 有難うございます🙇『アル○オン』って薬局にありますか⁉😔 田舎なもので😂近くで買えるのはドラッグストアが一番なんで😂ポイントついたり、割引あるから☝
ソ○ィーナは、ファインフィットというものを考え中ですが使われた事ありますか⁉

No.4

>> 2 SK-Ⅱは自分の肌になります💕 高いけど; ヤ〇オクで約3割引きで即決しているお店があります 有難うございます🙇
SKーⅡは以前、ほとんどを使っていました。値段…かなり高いですよね‼😱
値段分の効果を感じられなかったのと、引っ越して取り扱い店が近所に無いので変えました‼😥
家計も変わったので😂

No.5

乾燥が気になるなら洗顔とスキンケアに重点を置いた方が良いですよ😃あとは下地😃私はそれで乾燥をサヨナラしました🌟
ファンデもそうだけど化粧品類は合う合わないがあるからトライアルキッドで色々試した方がいいよ。
@コ〇メとかクチコミサイトを一度見てみては?携帯からも無料で見れますし、参考になると思いますよ😊

No.6

>> 5 有難うございます🙇
やっぱり基礎化粧品を重視しなきゃだめですよね⁉😂

まだ今の化粧水が残っているので無くなったら、次のを探してみます😔

…女って大変です‼😱💦

No.7

R○Kはどうですか⁉若いひとは使ってる方多いかも❤

No.8

>> 7 有難うございます🙇
若い方…33でも大丈夫でしょうか⁉
ドモホルン○ンクルのCMが、やたら気になる様になりました‼あれは…良いんですかね⁉😲 友達が使ってみたけど『高い‼‼‼』ってしか言ってなかった‼😲😲

No.9

7です。
ドモホルンリンクル、Sampleもらいましたが、あれはまぢでイイです❤正しいめちゃめちゃ高いですよ😱

No.10

>> 9 有難うございます🙇…そんなに高いんですか⁉⁉😲😲😲
化粧水でいくらぐらいですか⁉😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧