車の運転😱
私は普通免許を取って半年になります😱💦今では通勤に使っていますが、車の運転がどうも慣れません⤵✨スピード出したり等はしませんが、後ろに車がいると凄く緊張します😱💦何回か物凄く近くにくっついてこられてしまってからは尚更恐くなってしまいました⤵皆さんの最初の一年もやはり恐かったですか…?自分はいつか慣れるのか凄く不安です⤵出来れば運転したくないんですが、仕事場は車じゃないと無理ですし…😱やはり私には合わないんでしょうか…⤵ドライブ好きな方や運転が好きな方など、どうしたら運転に慣れるのか教えて下さい(>人<)お願い致しますm(__)m
No.608454 2008/03/19 04:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初心者ならば後続車を気にし過ぎないで運転した方が良いですよ😉
下手に後続車を気にし過ぎると緊張が勝ち、リラックスして運転できませんので、後ろのウィンドウ三面を業者で一番濃いフィルム使って二枚重ね貼りにしてもらってください😃
これだけでリラックスできます😏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧