ヤッホー(^O^)

回答15 + お礼8 HIT数 1394 あ+ あ-

2005/12/23 22:28(更新日時)

よかったら誰か雑談しない?

タグ

No.6090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

やっほぉ~(≧Σ≦)
何回もきてしまう私ですみません(ρ。・)

No.2

エルモンさん、今何してる~?

No.3

今はコタツに入りながら自分の雑談コーナーで雑談してる(*〃▽〃)

No.4

グラタンさんエルモンさん☆仲間入れてちょびo(゚∀≦*o)♪ 昨日もぉ邪魔した154せんちのチビ通行人でし(-ι-;)

No.5

アオイさんも来た(^O^)(笑)今月のMEN'S NON-NO買ってくれましたか?

No.6

読モぢゃなく?!今月号にも載ってるの??コンビニダッシュ.......┏( ∵)┛ 昨日同じとこに⑥個までしか回答できなぃって学習したので(笑)大事にカキコでし( ..)φ(笑)

No.7

日曜日出かけるから見てみまぁ~す(笑)

No.8

ゃっはoりエルモンさんもみにいきたくなりますょね~(p'∀^q*) グラタンさんどこいるんだろぅなo(゚∀≦*o)♪

No.9

アオイさんの言う通り♪
でも見てもどれかわからないけど(笑)

No.10

アオイさんもエルモンさんもMEN'S NON-NOをよろしく!(^O^)一応新人モデルだぁよ

No.11

今度買うねぇ(*^-^*)

No.12

スゴイッ!!新人さんかぁ☆頑張ってねグラタンさんO(≧∇≦)OモデルさんならXmasだってモテ②ぢゃんょぅ+o(≧∀≦Ο+゜ていうか日常的にモテるぞ(笑)エルモンさん『この子がグラタンさんかなぁ』って探さなきゃねo(゚∀≦*o)♪何かたのしみ増ぇたみたぃヾ(*П∀П*)/~~

No.13

アオイさん☆
見たら2人でどの人か予想しないとね(笑)
買ったら教えてね♪

No.14

てか俺全然恋愛対象にならないしモテないんだよ(>_<)1発で当たったらマジで招待言うよo(^-^)o

No.15

ゎかったぁ☆.。.:*・°ぃや…もぅ少し考ぇる~ッ(((o≧▽≦)oぁたし雑誌に載ってる子みんな恋愛対象だゎ(爆笑)広いストライクゾーンのちびっ子だぞ(mm*) エルモンさんとどっちが最初にグラタンさんが分かるか競争ダッ(笑)

No.16

おじましまんにゃわ(^O^)/皆さん‥話が尽きないようで、最近ファッション雑誌見てないオジサンだけどヨロシク( ̄〇 ̄;)前はかなりコッテタケドあかんなぁ┐(´ー`)┌ 早く軌道に乗りたいなぁ

No.17

俺は優しい人なら全然ありがたく付き合って貰うよ(^O^)頑張って捜せ~(笑)

No.18

リリィさん、こんばんは(^O^)なんか皆から回答こないな(泣)気のせい?(笑)暇な人ドン②回答ください

No.19

グスッ(ノ_・、)上限だぁ↓↓グラタンさんまた遊びにくるだにょo(゚∀≦*o)♪ ぁたしエルモンさんと頑張るから(笑)見つけて食べちゃうぞ(爆笑)

No.20

マジ惚れんなよ!アオイ(^皿^)じゃあね(笑)

No.21

ピポパのピあれ~グラタンさん留守かなぁ おかしいなぁ(?_?) 留守電入れとこ…絶対見つけてやるぞ(^O^)/エィエィ・オー(*^-^)P

No.22

はい②すいません(^O^)ちょっとねてました

No.23

お疲れの様なのでお休みに成って下さい又明日(*^ ・^)ノ⌒◇㍻17 あっあややだぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧