誰にも言えない
子どもがB型でした。
私も主人もO型です。
妊娠発覚前に元彼と一度だけ過ちをおかしました。
子どもはもう3歳です。
誰にも言えません。
一生隠し通せる自信も無いしこれからどうしたら良いか分かりません。
主人は子どもをとても可愛いがっています。
今さら言えない。
子どもと死のうかと頭をよぎります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、お礼が飛び飛びになってしまって、個別にお礼していない方、申し訳ありません。
たくさんのきつい言葉を受ける覚悟でスレ立てたのに、娘のことを思って優しい言葉をかけて下さる方もいらして、感謝の気持ちでいっぱいです。
まずは主人に話します。私はどんな罰でも制裁でも受けなくてはなりません。
そんなつもりは無かったのですが、私の言葉足らずで10さんのことはひどく傷つけてしまったようで、24番のレスで謝罪させていただきました。本当にすみませんでした。
主人に帰宅時間をメールで尋ねたのですが、遅くなりそうとのことでした。
みなさんレスありがとうございました。ちゃんとDNA鑑定してから打ち明けた方が良いとか、打ち明けない方が良いとか色々ご意見頂いて、主人が帰ってくるまで私ももう少し冷静に考えたいと思います。
報告です
誰も見てないかもしれませんが…
昨日の夜帰って来てから、娘がB型だったと打ち明けました。そしたら旦那が『ふ~ん。俺に似たんだな』
うちの旦那B型だそうです💧私がなんでかOとずっと勘違いしていたようです💧
昨日はそのまま唖然としてしまって続きは何も話せませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧