誰かアドバイスを(;_;)
私は、現在、②歳の子供を持つ、シングルマザーです。もぅ、恋なんてしない!と思ってたのに、今、好きな人がいます(>_<)その人も、何度も女の人に裏切られ、もぅ、彼女は作らない!が口癖です(;_;)
私は、どうやって彼に気持ちを伝えたら、OKしてくれると思いますか?ちなみに彼は、トラックの運転手をしていて、月に何度かしか帰ってこないんですが…。次の休みは、私の子供と③人で遊びに行こうと言ってくれてます(^^ゞ脈ありだと思いますか?
No.60922 2006/05/23 01:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『もぅ恋なんかいらない!』そんなバツ一子持ちの私も素敵な恋に出会いました(*^_^*)恋とかいう感覚に焦るのではなく、主さんも彼も疲れたお互いを癒しあえる関係から築いていければ素敵だな☆て思いました!ひどい人、ボロボロの恋、いっぱい傷ついた後には、ちゃんと癒される出会いが待ってる☆彡それは恋愛とは限らなくても…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧