最近のドラえもん😔
声優が変わってからドラえもんの性格変わったと思いませんか⁉
前はのび太君の悪巧みを止めてたのに一緒になって悪い事をしたり怒りっぽくなったり何故か性格が悪くなったような気がします😱
私だけでしょうか😥
くだらないスレでごめんなさい🙏
新しい回答の受付は終了しました
TVで言ってましたが、初期のどらえもんに戻したそうです。
大山さんの声というかしゃべりかたが、いつのまにか「優しくて頼れるどらえもん」をうみ出してしまったそうですよ
漫画本みればわかるんですが、初期のどらえもんって、今のどらえもんと同じですよ😃
声は仕方ないですが絵のタッチというかなんというか…狙いすぎかなと💦言い方悪いですが虫酸が走ります💀主題歌とかも変わっちゃって💦
おっと、言い出したら止まりませんな☺それだけドラえもんの事好きなんです😁
皆さんご意見ありがとうございます。
やはり昔のドラえもんが良かった😔
彼は変わってしまったんですね・・・
たまにドラえもんが見せる悪い顔怖いです😱
昔の彼に戻ってほしいです😢
原作が今っポイのには驚きました😲
見てみますね👀
わかります😔
前の方たちのイメージが強すぎるんですよね。
うちの子たちは新しいドラえもん世代ですが、レンタルして見ている旧ドラのほうが好きみたいです😊
新しい映画は絵がドラえもんっぽくないので 1度も見てません😠
ヤッターマンのドロンジョ見て「のび太😢」って思ってしまいます
確かに原作は今のドラえもんのが近いかも😃マンガだと静香ちゃんはのび太に「あんた」とか言いますし、のび太をジャイアンやスネ夫と一緒にバカにして笑うシーンが😢ドラえもんも「のび太」って言いますから…。絵も今のが原作に近いです。 前のは静香ちゃんが可愛すぎた✨ くだらないけど、静香ちゃんって優しいけど性格はあまり良くないですよね💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧