何でいつもセフレなの?

回答22 + お礼19 HIT数 3941 あ+ あ-

2008/03/23 11:18(更新日時)

私は短大生の時,スキな男友達がいました。

スキでスキでたまらなくて…彼に求められればキスでも何でもしました。Hも一回だけしてしまって…結局『やっぱり友達でいたい』と振られてしまいました。

その男友達とは関係をきっぱり切り,今では立ち直ることが出来ました。

けれど春から就職する会社の先輩に惚れてしまい…またHをしてしまいました。

『Hスキなんでしょ?』『前にもこういう関係の人いたんでしょ?』と言われて…完璧にセフレ扱いをされています。

本気で好きなんて言ったって…絶対ごまかされます…

自分の身から出た錆ですが…

もうこんなのやめたいんです…本気で好きなのに『Hしたいだけの女』って思われてるのが辛くてたまりません。

けれど嫌われるのも怖くて…

こんなのやめるべきですよね?

たとえ嫌われても…先輩に彼女出来て辛くても…今の愛情にすがるのは間違いですよね?

一度セフレと思われた以上愛されないのは短大の時に学びました…

もうやめろって…

誰かに言って頂きたいです。

長文読んで頂きありがとうございました。

タグ

No.610199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『今の愛情にすがる』と仰いましたが、セフレに愛情はないかと😥

本当にに好きな人だからこそ、関係がちゃんとしてからHしなきゃ(>_<)

No.2

>> 1 今の愛情ではなく今の関係ですね…

すぐ体を許す私が悪いですよね…レスありがとうございました。

No.3

内面を磨く努力をしてみては?
きっとステキな恋愛が出来ますよ

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

外見ばっかり気にしていたかもしれないです…

こんな気持ちは忘れて内面からきれいになれるように努力していきます…

純粋に恋したいです…

No.5

主さんが好きなひとにすぐ身体をゆるしてしまう気持は分かります💨
私もそうです💦
だって大好きだからしたいんですもんね😃

もちろんそういう順序の恋愛もありだとは思いますが、相手が主さんみたいに愛してるって言う気持でエッチしてくれてないって感じたら、もうしちゃダメだと思います💨

でも主さんがだけが悪い訳では無いと思います🎀

No.6

すぐにさせない事です。
すぐにさせた男は大事にしません。

No.7

主さん、優しすぎるのかな😃⁉

もっと逞しく生きていいヨ🐾

No.8

相手も相手。Hは二人でするものだし。どっちの責任か、ということはないですよね。
ただ軽はずみでしてしまっても、それからが大人としてのマナーが出てくるでしょう。
主さんは好きで一緒にいたくて触れ合いたくてしたんでしょう?それをすぐさせる女ととらえた男、これまでもそんな女とたくさん会ってきたのでしょう。そんな男はだいたいが自分から好きになって口説き落とす?のが快感ではないかなーと。
女は好きな相手じゃないとHできないと思い込んでる人もいれば、自分の女以外させてくれればいいって人、いろいろいますからね。
Hしてから本音、本能をだす男、多いから。

No.9

何でかって、順番が間違ってるからでしょ!そういう女だって認識されてしまう。そういうこと経験者の主さんはよく分かっていると思います。
抜け出すには違う楽しみや心の満たし方をみつけることだと思います。
好きな人に素直に好きと伝えることも大切ですよね。傷ついたことがあるからこそ、なおさら素直になれないのかもしれないけど、それじゃ関係がこじれてしまうよ。頑張って!
これからは早いうちから、好きだからそばにいたいんだ、ということを伝えていってほしいです

No.10

主さんツライですね💦
でもね、本当に好きな男なら簡単に股ひらいちゃダメですよ!!
相手の男ゎただの軽い女位にしか思わないよ。
もっと駆け引きを楽しもうよ! エッチゎ最後に取っていて。

No.11

すぐにさせたら『軽い女💨』って思われるのは当たり前。誰がそんな女を自分の大切な彼女にしようと思いますか❓
真剣に恋愛したいなら、まず自分を安っぽい女に仕立てない。自分を大切に出来なきゃ大切にされません。
てか、すぐに身体を求めるような男は所詮レベル低い男だし、ちょっと気に入ればすぐ他にも手を出すだろうから、彼氏にしたいとも思わない=すぐ身体を許す女も彼女にしたいと思わない。
わかりますか❓一見可哀相に見えるあなたも今までの関わった男性と同じレベルという事ですよ。

自分を変えない限り、おんなじ事が繰り返されますよ💧

きつい事言ったけど、事実だよ⤴早くそれに気付いてね💧

No.12

主さんは付き合う=すぐにHとゆう方程式が出来ちゃってるんじゃないかな💦
みんな「この人とHしたい‼」って思うからから付き合うわけじゃないですよね?
女性をセフレ扱いする男性なんて全く魅力ないです。早く気づきましょう✨

No.13

軽すぎ😃もっと 自分を大事にしないと いつか 痛い目にあうよ

No.14

結局はダメ男に惚れてるだけちゃう?男の人の中には「絶対好きな人としかしないし、いい加減な事したくない」って人もおるからね。その先輩とやらは最初っから下心だらけで主に近づき、上手く喰われただけやね。ちゃんと大人の男に惚れたほうがええよ!

No.15

私は、言葉からでなし、体の関係から入りそうだなって時(キスとか)、必ず「遊び?本気?」と聞く事にしています。
皆、やる前なのでよく考えて答えたりするので、こちら側も対応しやすいですよ。遊びでも覚悟もできるし。
一度だけ、「行動見て判断して」と言って毎日通い、キスすらしないで帰っていき、本気なんだと思ったら嫁さんがいた強者もいましたが…💧
今度一度使ってみてください。やる前、キス直前などがベストです✋

No.16

もうやめろ

No.17

セフレから恋人に発展する可能性は1%くらいだよ。根拠は特にないけど💦エッチのためなら食事とかデート代もおごるのが男なんで。完璧にセフレ扱いとされてるかどうかを見分けする方法はないね。なぜなら扱い方が男によって違うから。俺は女のコが本気になった時点でそのコに自分が本気になれないなら終わりにするけど、酷い男は本気にさせた状態で利用しまくりますよ。好きとかなんか軽く言う。そーゆー男にひっかからないためにも本気度を伝えて引くかどうか見てみたら?

ちなみに付き合う前に許した主さんにも責任は多少あるけど、きっと相手も多少思わせ振りな態度をしてたんだろうから主さんだけが悪いとは思えない💧そうゆうことやるやつは絶対繰り返しているよ⭐

最後に同じ環境にいる人と行くとこまでいってしまうとドロドロすることが多い💧💧

No.18

軽い女だから誰からも本気になってもらえないだけでしょ✋
考えりゃすぐ分かるやん💧簡単に足開く女彼女にしたって簡単に浮気されちゃアホらしいからね✋

No.19

18です✋
私ならいくら好きでも相手が私を好きじゃないんだからエッチなんて絶対にしませんね💧
軽い女だと思われたくないしそれじゃ女としての価値も間違ってるでしょ

No.20

>> 5 主さんが好きなひとにすぐ身体をゆるしてしまう気持は分かります💨 私もそうです💦 だって大好きだからしたいんですもんね😃 もちろんそういう順… レスありがとうございます。好きになってもらえるかもしれない…なんて淡い期待もあったんです…

けれどダメみたいです…

もう諦めます。優しいレスありがとうございました。

No.21

>> 6 すぐにさせない事です。 すぐにさせた男は大事にしません。 はい…反省します…

もうこんな事がないように気を付けます。レスありがとうございました。

No.22

>> 7 主さん、優しすぎるのかな😃⁉ もっと逞しく生きていいヨ🐾 レスありがとうございます。優しさではなく甘えだと思います…

寂しくてつい甘えてしまうんです…

もう強くならなくちゃですね。甘えて身体許して傷ついて…こんな事もうやめます。

No.23

>> 8 相手も相手。Hは二人でするものだし。どっちの責任か、ということはないですよね。 ただ軽はずみでしてしまっても、それからが大人としてのマナーが… レスありがとうございます。なんだか難しいですね…けれど軽い女と見られていたことはとても傷つきました…

もちろん私の行動が悪いですが…。反省して一人になりたいと思います。もう『付き合う』って事わからなくなってしまいました…

No.24

>> 9 何でかって、順番が間違ってるからでしょ!そういう女だって認識されてしまう。そういうこと経験者の主さんはよく分かっていると思います。 抜け出す… レスありがとうございます。好きになって…その人に優しくされて…。私はダメですね。

本当は少し分かっていたんです…リスカをしている私に同情で近づいてきたのも…私が惚れた事を知って体を求めてきたのも…

甘えた私がダメなんです…

いつかちゃんと大好きって言ってもらえる恋愛したいです。

No.25

>> 10 主さんツライですね💦 でもね、本当に好きな男なら簡単に股ひらいちゃダメですよ!! 相手の男ゎただの軽い女位にしか思わないよ。 もっと駆け引… はい…😢

後悔でいっぱいです…好きなのに…大好きなのに…でも諦めます…

またここで甘えたら…また苦しいので…

レスありがとうございました。

No.26

>> 11 すぐにさせたら『軽い女💨』って思われるのは当たり前。誰がそんな女を自分の大切な彼女にしようと思いますか❓ 真剣に恋愛したいなら、まず自分を安… はい…すみませんでした😢

もうやめます…

No.27

>> 12 主さんは付き合う=すぐにHとゆう方程式が出来ちゃってるんじゃないかな💦 みんな「この人とHしたい‼」って思うからから付き合うわけじゃないです… Hは今までずっとしませんでした…

ここ2年くらいで体を簡単に許してしまう性格になってしまって…

家族と距離もあって寂しさを埋めていたかもしれません…セフレ扱いされたと嘆くより…寂しさをHで埋めた私のほうが最低ですよね…

本当に申し訳ないです…

No.28

>> 13 軽すぎ😃もっと 自分を大事にしないと いつか 痛い目にあうよ はい…😢

自分をもっと大切にしようと思います。レスありがとうございました。

No.29

>> 14 結局はダメ男に惚れてるだけちゃう?男の人の中には「絶対好きな人としかしないし、いい加減な事したくない」って人もおるからね。その先輩とやらは最… 先輩は…H大好きらしいです…。『H好きなんでしょ?』と同じ扱いされて本当に嫌でした…

私は間違ってましたね…

もうこんな関係やめます。

No.30

>> 15 私は、言葉からでなし、体の関係から入りそうだなって時(キスとか)、必ず「遊び?本気?」と聞く事にしています。 皆、やる前なのでよく考えて答え… 私はそういう男性に惚れやすいみたいなので…次からはそうしてみます😢

No.31

>> 16 もうやめろ はい…😢

もうやめます。

No.32

>> 17 セフレから恋人に発展する可能性は1%くらいだよ。根拠は特にないけど💦エッチのためなら食事とかデート代もおごるのが男なんで。完璧にセフレ扱いと… レスありがとうございます。

優しくて…いつもそばにいてくれるんです…。家族と話せなくて辛くて悲しくて…そんな地獄みたいな家からいつも連れ出してくれました。

先輩の家族は優しくて…つい甘えてしまったんです。本当にバカでした…。

最初は苦しくてたまらないかもしれませんが…時間掛けて頑張ります😢

No.33

>> 18 軽い女だから誰からも本気になってもらえないだけでしょ✋ 考えりゃすぐ分かるやん💧簡単に足開く女彼女にしたって簡単に浮気されちゃアホらしいから… 私は本気で…。

でもそんなの言ってもダメですよね。結局遊ばれてますし…ただの性欲満たす道具なんで…私価値ないですね😢

変われるようにこれから努力していきます。

No.34

>> 19 18です✋ 私ならいくら好きでも相手が私を好きじゃないんだからエッチなんて絶対にしませんね💧 軽い女だと思われたくないしそれじゃ女としての価… はい…😢

ごもっともな意見で反論も出来ないです…

No.35

反省して後悔してるなら大丈夫✨
きっと素敵な恋愛できますよ😊
これからゎ簡単に体を許さないで👆
頑張ってください😊

No.36

私はセフレとか遊ばれる人の気持ちがわかりません!私はそんなこと一度もありません!
私は、付き合う前から少しでも下心あるとわかるとその場で冷めます⤵
セックスする順番もわからないような男はキレて説教します。
本当に好きだからこそ、女は自分を守り大事にしてもらう為にも理性を働かせなきゃダメです❗
自分が遊びと割り切るなら本能に流されてもいいと思いますが。
自分にプライドを持ちなさい✨

No.37

間単に手に入るものを大事にしにしたりしないのじゃないかな?
欲しいときに何時でも手に入るのだから。
自分を大事にしないと、大事にはされにくいですよ。

No.38

36さんは遊ばれないくらいレベルが高いかただ単に運がいいだけな気がする。男によっては遊びかどうか本当に見分けがつかない人もいるよ。つまりデート4回くらいしても下心を見せない。思わせ振りな態度をして付き合ってしばらくしたらエッチに…大切にもしてくれて、でも実は他に好きな人がいる…そんなことする人結構いるよ。それがいわゆるキープとか浮気…。だから誰しもが遊ばれる危険性はあると思う

No.39

もしかしたら私も知らないうちに遊ばれてるのかもしれない・・・。
でも知らぬが仏で今のところ知りません。
私理性が働きすぎで💧滅多に人を好きになりません。だいたい好きな彼の男友達や女友達、仕事などをみて好きになり、まずは友達として考え方を見ないと好きになれないので、一目惚れはありえません。(一目惚れが悪いとは思いませんが)
もし遊ばれてたとしても、私は自分の見る目がなかった、勉強になったと思うだけです。
決して自分のレベルが高いわけじゃないので運がいいと言われればそれまでですが、間違ってもその場のノリで一晩共にするなんてありえないので、ここまでハッキリしてると本当に遊びたい人は寄ってきません。今となれば若い時少しは遊んでおけばよかったと若干ながら思いますが💧

No.40

>> 35 反省して後悔してるなら大丈夫✨ きっと素敵な恋愛できますよ😊 これからゎ簡単に体を許さないで👆 頑張ってください😊 レスありがとうございます。このグチャグチャな関係が切れるように努力していきます。

ありがとうございました。

No.41

>> 36 私はセフレとか遊ばれる人の気持ちがわかりません!私はそんなこと一度もありません! 私は、付き合う前から少しでも下心あるとわかるとその場で冷め… 最初は助けてくれたんです…家族にも学校にも居場所のない私の…愚痴や泣き言を沢山聞いてくれました…。

結果は間違いで後悔していますが…彼を信じたことは後悔したくありません。

たとえ遊びでも…彼のおかげで一度は助けられたので…。

理解はして頂けないと思いますし…私は確かに遊ばれてましたが…全ての人が同じように好きでセフレになるわけではないので…それだけはどうか頭にとめておいて頂きたいです。

長文失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧