何でいつもセフレなの?
私は短大生の時,スキな男友達がいました。
スキでスキでたまらなくて…彼に求められればキスでも何でもしました。Hも一回だけしてしまって…結局『やっぱり友達でいたい』と振られてしまいました。
その男友達とは関係をきっぱり切り,今では立ち直ることが出来ました。
けれど春から就職する会社の先輩に惚れてしまい…またHをしてしまいました。
『Hスキなんでしょ?』『前にもこういう関係の人いたんでしょ?』と言われて…完璧にセフレ扱いをされています。
本気で好きなんて言ったって…絶対ごまかされます…
自分の身から出た錆ですが…
もうこんなのやめたいんです…本気で好きなのに『Hしたいだけの女』って思われてるのが辛くてたまりません。
けれど嫌われるのも怖くて…
こんなのやめるべきですよね?
たとえ嫌われても…先輩に彼女出来て辛くても…今の愛情にすがるのは間違いですよね?
一度セフレと思われた以上愛されないのは短大の時に学びました…
もうやめろって…
誰かに言って頂きたいです。
長文読んで頂きありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが好きなひとにすぐ身体をゆるしてしまう気持は分かります💨
私もそうです💦
だって大好きだからしたいんですもんね😃
もちろんそういう順序の恋愛もありだとは思いますが、相手が主さんみたいに愛してるって言う気持でエッチしてくれてないって感じたら、もうしちゃダメだと思います💨
でも主さんがだけが悪い訳では無いと思います🎀
相手も相手。Hは二人でするものだし。どっちの責任か、ということはないですよね。
ただ軽はずみでしてしまっても、それからが大人としてのマナーが出てくるでしょう。
主さんは好きで一緒にいたくて触れ合いたくてしたんでしょう?それをすぐさせる女ととらえた男、これまでもそんな女とたくさん会ってきたのでしょう。そんな男はだいたいが自分から好きになって口説き落とす?のが快感ではないかなーと。
女は好きな相手じゃないとHできないと思い込んでる人もいれば、自分の女以外させてくれればいいって人、いろいろいますからね。
Hしてから本音、本能をだす男、多いから。
何でかって、順番が間違ってるからでしょ!そういう女だって認識されてしまう。そういうこと経験者の主さんはよく分かっていると思います。
抜け出すには違う楽しみや心の満たし方をみつけることだと思います。
好きな人に素直に好きと伝えることも大切ですよね。傷ついたことがあるからこそ、なおさら素直になれないのかもしれないけど、それじゃ関係がこじれてしまうよ。頑張って!
これからは早いうちから、好きだからそばにいたいんだ、ということを伝えていってほしいです
すぐにさせたら『軽い女💨』って思われるのは当たり前。誰がそんな女を自分の大切な彼女にしようと思いますか❓
真剣に恋愛したいなら、まず自分を安っぽい女に仕立てない。自分を大切に出来なきゃ大切にされません。
てか、すぐに身体を求めるような男は所詮レベル低い男だし、ちょっと気に入ればすぐ他にも手を出すだろうから、彼氏にしたいとも思わない=すぐ身体を許す女も彼女にしたいと思わない。
わかりますか❓一見可哀相に見えるあなたも今までの関わった男性と同じレベルという事ですよ。
自分を変えない限り、おんなじ事が繰り返されますよ💧
きつい事言ったけど、事実だよ⤴早くそれに気付いてね💧
主さんは付き合う=すぐにHとゆう方程式が出来ちゃってるんじゃないかな💦
みんな「この人とHしたい‼」って思うからから付き合うわけじゃないですよね?
女性をセフレ扱いする男性なんて全く魅力ないです。早く気づきましょう✨
結局はダメ男に惚れてるだけちゃう?男の人の中には「絶対好きな人としかしないし、いい加減な事したくない」って人もおるからね。その先輩とやらは最初っから下心だらけで主に近づき、上手く喰われただけやね。ちゃんと大人の男に惚れたほうがええよ!
私は、言葉からでなし、体の関係から入りそうだなって時(キスとか)、必ず「遊び?本気?」と聞く事にしています。
皆、やる前なのでよく考えて答えたりするので、こちら側も対応しやすいですよ。遊びでも覚悟もできるし。
一度だけ、「行動見て判断して」と言って毎日通い、キスすらしないで帰っていき、本気なんだと思ったら嫁さんがいた強者もいましたが…💧
今度一度使ってみてください。やる前、キス直前などがベストです✋
セフレから恋人に発展する可能性は1%くらいだよ。根拠は特にないけど💦エッチのためなら食事とかデート代もおごるのが男なんで。完璧にセフレ扱いとされてるかどうかを見分けする方法はないね。なぜなら扱い方が男によって違うから。俺は女のコが本気になった時点でそのコに自分が本気になれないなら終わりにするけど、酷い男は本気にさせた状態で利用しまくりますよ。好きとかなんか軽く言う。そーゆー男にひっかからないためにも本気度を伝えて引くかどうか見てみたら?
ちなみに付き合う前に許した主さんにも責任は多少あるけど、きっと相手も多少思わせ振りな態度をしてたんだろうから主さんだけが悪いとは思えない💧そうゆうことやるやつは絶対繰り返しているよ⭐
最後に同じ環境にいる人と行くとこまでいってしまうとドロドロすることが多い💧💧
私はセフレとか遊ばれる人の気持ちがわかりません!私はそんなこと一度もありません!
私は、付き合う前から少しでも下心あるとわかるとその場で冷めます⤵
セックスする順番もわからないような男はキレて説教します。
本当に好きだからこそ、女は自分を守り大事にしてもらう為にも理性を働かせなきゃダメです❗
自分が遊びと割り切るなら本能に流されてもいいと思いますが。
自分にプライドを持ちなさい✨
36さんは遊ばれないくらいレベルが高いかただ単に運がいいだけな気がする。男によっては遊びかどうか本当に見分けがつかない人もいるよ。つまりデート4回くらいしても下心を見せない。思わせ振りな態度をして付き合ってしばらくしたらエッチに…大切にもしてくれて、でも実は他に好きな人がいる…そんなことする人結構いるよ。それがいわゆるキープとか浮気…。だから誰しもが遊ばれる危険性はあると思う
もしかしたら私も知らないうちに遊ばれてるのかもしれない・・・。
でも知らぬが仏で今のところ知りません。
私理性が働きすぎで💧滅多に人を好きになりません。だいたい好きな彼の男友達や女友達、仕事などをみて好きになり、まずは友達として考え方を見ないと好きになれないので、一目惚れはありえません。(一目惚れが悪いとは思いませんが)
もし遊ばれてたとしても、私は自分の見る目がなかった、勉強になったと思うだけです。
決して自分のレベルが高いわけじゃないので運がいいと言われればそれまでですが、間違ってもその場のノリで一晩共にするなんてありえないので、ここまでハッキリしてると本当に遊びたい人は寄ってきません。今となれば若い時少しは遊んでおけばよかったと若干ながら思いますが💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧