旅行の部屋着は何がいい?

回答3 + お礼2 HIT数 6180 あ+ あ-

2008/03/22 02:19(更新日時)

来月サークルの男女4人で旅行に行きます。浴衣がないところなので入浴後の部屋着に困っています。
ジャージ?
スウェット?
パジャマ?
常識範囲的に、どんなの着てたらかわいいと思いますか?またUNIQLOのものを着ていたらひきますか?(特に男性)
これから買う参考にしたいので、よろしくお願いします☆

No.610237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この間、男ばっかで合宿行きましたけど、僕はユニクロのプレミアムコットンとかいうのが999円だったのでそれを着てましたよ。
着心地も良かったし👍

柄にもよるけど、ジャージはスポーティ過ぎて可愛げがないかなぁ……
僕ならパジャマが一番可愛らしいと思いますね🌠

No.2

男女2対2ですか?
あくまでもサークルの旅行なら、パジャマなどのくだけた格好は止めたほうが良いと思います。
サークルって名目だけど、実はカップルとかなら、なんでもいいんじゃない?

No.3

>> 1 この間、男ばっかで合宿行きましたけど、僕はユニクロのプレミアムコットンとかいうのが999円だったのでそれを着てましたよ。 着心地も良かったし… パジャマいいですよね。私もかわいいパジャマは大好きです。
UNIQLOも安くて捨て難いですねぇ…悩みます。
貴重なご意見ありがとうございました☆

No.4

>> 2 男女2対2ですか? あくまでもサークルの旅行なら、パジャマなどのくだけた格好は止めたほうが良いと思います。 サークルって名目だけど、実はカッ… 男女2:2です。サークルのメンバーですが、普段も個人的に遊ぶ4人です。サークルの合宿だったらジャージでいいんですけどね、いつもと違うので考えてしまって。
貴重なご意見ありがとうございました☆

No.5

パジャマは男女一緒だと恥ずかしくないですか?
浴衣着られるなら持っていく…でももう一人の女の子がどう思うかってのもありますね😅
私なら、たけ長のカットソーかワンピっぽく着られるニット素材のトップスに、レギンスかな💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧