♪雑談しましょ♪
昨日さよならした好きだった人にメールしてしまった(ρ_;)
もうしないと決めてたのにぃ~…
まっ、そんなことは置いといてまたまた雑談レッツゴー(o≧∇)o
皆さん遊びにきてね☆
新しい回答の受付は終了しました
エルモンさんやっほ~☆
やっほぉ~♪
今日も寒いね(≧∀≦)
毎日寒くて嫌になっちゃうよ~( ;∀;)ねぇねぇメールしちゃったって書いてあったけど何て送ったの?聞いても大丈夫かな?嫌だったらいいよ♪
普通に『久しぶり☆何してんの~?』って…
エルモンさんのんちゃんみっけ(*^_^*) エルモンさんの気持ちわかるなぁ。3年付き合ってた彼氏にふられた後は私もメールを送ってしまったりしたよ。ふっきらなきゃと思いつつなかなか前には進めなかった…
そっか~☆やっぱり寂しいよね~(>_<)無理しないでねヾ(^_^)好きな人ってなかなか忘れられないよね~?あたしも昔大好きだった人かなり引きずったもんっ。結婚して諦めついたけど…?いい思い出しかなかったから今でも心の片隅にいるけど…(笑)
ポプさんようこそ♪
私の場合は自分からさよならしたんだよね…なんかこのままいってもお互いが辛くなるだけかなとか思って(泣)自分からさよならしたくせにメール送るなって話だけどね(ρ_;)
ポプさんやっほ~(^o^)/みんな経験する事だもんね~o(^-^)o辛さの後には幸せがやってくるさ~(^_^)v
のんちゃん…来年離婚予定だってね…あんまり触れたくない話だろうけどちょっと気になって…子供はのんちゃんが?
答えたくないなら答えなくていいからね(+_+) マダスキナノ?
エルモンさんから別れてもメールしてるって事はまだ大好きなんだよ(^O^)また戻ってみたらどうかなぁ?このままいっても…って言ってたけどその時まで頑張ってもいいんじゃないかなぁ?後悔するよりいいかもよ?偉そうに言ってごめんねm(__)mしかもあたしの考えと違ったらごめんなさい(__)
好きと言えば好きかもしれない…
でももっといい人見つけてみせる(>_<)ワラ
もう上限( ´△`)しかも話がちょっとバラバラになっちゃった(゜∇゜;)子供は引き取るよ~(^o^)/子供と二人幸せになりたいなぁ~(*´ー`*)エルモンさん無理せず頑張ってねp(^-^)qまた明日でも話しましょぉね☆ポプさん~またね~♪(o・ω・)ノ))
のんちゃんありがとうね(^-^) でもね…私の中でもうダメなんだ…詳しくは話せないんだけど、いろいろすごく考えて出した結果だから(>_<) せっかくいろいろ言ってくれたのにごめんね(ρ_;)
そっか…男と女100人いたら100人とおりの愛の形があるって言うし今は、うじうじと色々考えてしまう時期だと思うけど、それも人生において必要だよね。私も辛かったけどこうやって大なり少なりエルモンさんの気持ちがわかるからあの時期はまんざら無駄じゃなかったかなって今思う^^;
のんちゃん見るかな?私ね実はのんちゃんの子供と似たような立場なんだよね…でも子供はちゃんと自分のことを思ってくれてる人ってわかるんだ。だからおっきくなった時にのんちゃんの有り難みわかるはずだよ☆私の親も離婚してるけど、離婚して良かったと思ってる☆子供にとっても親が幸せなのは嬉しいから♪だからのんちゃんも頑張って(*^-^*)
って…見なかったらどうしよう(笑)
エルモンさんうじうじって表現良くないね!ごめぇん(>_<)悪い意味じゃないからね
うん。のんちゃんまたね~(*^_^*)
ポプさんありがとう☆なんか自分の気持ちわかってくれる人がいると思うと嬉しいよ(泣)また何かあったら相談のってね☆ポプさんも悩みごとはどんどん言って(〃▽〃)
いや☆
ポプさんのお言葉は有り難いよ♪気にしないで(*^-^*)
良かった(≧ε≦)やっぱり私は歳だけとって精神年齢は子供だからこうゆう場で言葉って凄い重いなって。表情とか声のトーンとかわからないからひとつひとつの言葉や言葉の意味に責任を持たなきゃなってここを利用してて思うんだよね。キャーなんか真面目過ぎでごめん(≧▽≦)ゞ
私も思うよ~!!
なんか同じことを伝えたくても言い方によって全然違うイメージになるから難しいよね…
こんにちは、深刻な話で入りづらくて(b^-゜)ちょっとおじましたしたよ♪(*'-^)-☆皆さん忙しそうで身体に気ぃつけて…終わります。お邪魔しました(^-^)ノ~~
リリィさんも入って楽しい話しようよ(*^-^*)
いやいや^^;リリィさん私はもう上限なんでドロンします。ごめんちゃいね(^^ゞ
皆がいなくなっちゃう(ρ_;)
俺には、分かりづらい話なもんでf^_^;でもいろんな経験を踏んで考え方が大人に成れば良いかなぁ子供の部分残しながらねじゃないと詰まらないし‥どうでしょう(*^ー^)ノ
そうだよね♪ありがとう☆話題をかえないと皆こないね(^_^;)
そうだね(^^)こんな時期だしねf^_^ 雪やコンコンで ::ヨドバシカメラ行きましたか(☆o☆)ぜん②違う話だけど
ヨドバシ近くにないんです(泣)
MDのデッキ壊れたから新しいの欲しいけどお金がぁ~(・_・;)
仕事見つけたら大阪行きたいなぁ三年くらい行ってないから変わっただろうなぁ電化製品沢山有るから暇つぶしに成るし今の内に話しないと…(=^▽^=)
1番変わったのは難波だよね~(>_<)
確かに電化製品多い(笑)
なかなか人が来ないなぁ~(ρ_;)
ぁたしが来たょ~ヾ(*>∀<*)ノ⌒★
エルモンさんとぉ話たのしぃでしo(゚∀≦*o)♪
本当に!?
実はみんな私と雑談しても楽しくないから来ないかと思ってちょっと寂しかった(>_<)
雑誌買ったらまた2人で予想大会開かないとだね(o≧∇)o
ぁたしエルモンさんの雰囲気しゅきだぁょ(〃_ 〃)ゞ だから遊びに来たぁ☆.。.:*・°
スミマセンネェf^_^;上限来ちゃうもんで 難しいよ配分が…ヽ(゜▽、゜)ノァオィさんこんばんわリリィでおまんσ(^-^;)適度にせっしてね(=^▽^=)エルモンさんじゃ又大阪で会えんけど、 大阪を楽しみにします(^_^)v
☆アオイさん☆
ありがとうね♪毎日に等しいぐらいに雑誌コーナー作ってるからまた遊びにきてね~(*^-^*)
リリィさん大阪満喫してくださいませ(〃▽〃)
リリィさん!!ぁたし一方的にリリィさん知ってますよ(笑)大人の魅力満載で気になってますゎ(*/∇\*)ここゎエルモンさんゃみなさんと仲良くてできて楽しぃーッo(T□T)oおとつぃ知りました(Ω▲Ω;)
今日はなんだか入りづらい雰囲気だね(^_^;
今、何してるの?私はMステを見ながらゴロゴロしてます
ピョコさんはぢめまして☆.。.:*・°も、も、もしかして…ぁたしのセイかも(〇o〇;)ごめんなさい↓↓↓
カキコしたよ(^O^)MEN'S NON-NOのグラタンでーす>∀<
みんなやっぱり入りずらいのかな(;_;)じゃあ明日はクリスマスだし明るい雰囲気で雑誌コーナー作ってみます(〃▽〃)ちなみに今はゴチみてます♪Mステは録画☆
皆さんおいでやす♪
入りずらいのは私のせいなんで気にしないでね!?
ァオィさんのせいじゃ無いよ(=^▽^=)
おばさんとしては若い子の会話に入ろうとはしてもドコか躊躇しちゃって(^_^;
毎日子供ネタじゃ~な~と思ってね(+_+)
あぁぁぁ(*^m^)o==3グラタンさんだぁ☆エルモンさんと頑張って探すからねーッ!!ねっo(゚∀≦*o)♪エルモンさん☆
そうそう♪
頑張って探す(>_<)
一向に当たらなかったりしてね(笑)
ぅぁ(;゜□゜){…]
上限かもかも↓↓エルモンさん☆ピョコさん☆グラタンさん☆リリィさん☆仲良くしてくれてぁりがとでしo(゚∀≦*o)♪楽しいからまた沢山どこかに出没しましゅo(*0ω0*)o゙ 会ったらぉ話してちょび☆
寂しいナァ…
また遊びにきてね☆
明日はクリスマスイブだけど私は今働いてないので子供にプレゼントを買ってあげれない(+_+)
この間、市主催のクリスマス会でサンタからプレゼントをもらってるからそれでごまかそうと思ってます。ワルい親だね(^_^;
新しい回答の受付は終了しました