スカトロ

回答26 + お礼3 HIT数 13846 あ+ あ-

2008/02/27 08:47(更新日時)

彼氏の部屋にスカトロのDVDが山ほどありました⤵カナリ凹みました⤵どうしましょ

タグ

No.611835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖は治るもんじゃありません😔
趣味に付き合えるなら一番ですが、無理なら別れたほうが良いかもしれませんね😥
今は我慢して主さんには特に要求は無いのでしょうけど、後々要求される可能性は大きいかもしれません😠

No.2

それは彼の性癖だと思いますが、主さんに強要したりしないのであればそっとしといてあげたら良いと思います💧

No.3

お~っ😲
スカトロなんか汚ないぞ😭

いつかは、お願いされるかもよ👿

No.4

スカトロのエロ本買った事あります。
でも実際にやりたいとは思いません。
興味半分or実行したいのか、聞いてみたらどうですか?

No.5

ふ-ん、こう言うのに興味あったんだぁ-・・・と冷やかした後、シリアスに一言、「変態・・」と呟いてみる。(笑)コ、コワ-イ!

No.6

興味があるんですね😃
大丈夫ですか?

No.7

私の中でスカトロ好きは異常者ですね。汚物に興味は持てません😱
私の彼氏なら無理です⛪

No.8

さすがにその領域には足を入れられないですね😱
彼氏にそれに近い事要求されてるんですか?されてないなら大丈夫ですよ

見るのと実際にするのは違いますからね

No.9

😩ほれだけは勘弁してくれ~😨

No.10

すみません スカトロって何ですか? 汚いって? 性癖…

No.11

沢山の意見ぁりがと⤵ございます😢
強要はされないし、友達の彼氏がこんなんだって~って例え話をしてみました💦そしたら『自分は無理だ』って💧普段は普通のエッチでスカトロ系は全くぁりません💦 あんなんでオナニーしてるのかと思うと…ショックで⤵

No.12

スカトロのDVD見たことあるし、興味もあるけど、実際にする気は全くナシ😒お金の為に、ここまでやるか~😭ってのが、興奮する。

No.13

>>10さんえ。
ネットで『スカトロジー』と検索すれば意味が判ります😭
判らないほうがいいかも😷

No.14

そんな時もありますよ😃

心配ありません😃

ポジティブにね☺

No.15

初めてスカトロ見た時、ご飯受け付けられなくなる程 衝撃だった〰 あれはヤバイ 彼氏が興味あるのはきっと確かね(-.-;)強要されないでくださいね(:_;)

No.16

ドンマイ(´・ω・`)ノシ

No.17

私は彼に浣腸お願いされます。

私の彼は異常者ですか?

No.18

オシ○コやウ○コやゲ○は行き過ぎ😥変態の最高峰😱俺も変わった性癖がありますが、せいぜい顔を舐めまわされたいくらいな程度です😥

No.19

朝から想像してしまったイャ~~😂

No.20

>> 14 そんな時もありますよ😃 心配ありません😃 ポジティブにね☺ 今凄く助けられる言葉です😢彼にDVDすてて欲しいんです…ゆってもいいですかね⤵❓

No.21

その世界だけは………😨😨😨😨😨💦

自分のパートナーが興味あるなんて知ったら、今までと同じ目で見れなくなっちゃう😨

こーゆーのは、愛情うんぬんだの受け入れるとかの、問題じゃなくなって来るしね😨

No.22

吐き気が~😱

No.23

そんなのが1本だけあったなら、どんなものか興味本位で見てしまったのかもしれませんが大量にあったなら性癖だと思います。
風俗で働いていた時客にお願いされたことあります。理由を聞くとパートナーには言えないからとか、変態と思われたくないからと言ってました。
経験上ですがM男とスカ好きは隠す場合が多いです。どちらも同じ趣味のパートナーを探すのは難しいから、妄想だけで実際にプレイしたことない人が多いです。
そういうDVDは勝手に処分は出来ませんから、彼がOKするなら処分してもいいと思います。
厳しい言い方かもしれませんが性癖は治りません。
処分してもまた同じものを買うかも。今度は隠し場所を変えて。

No.24

かわいいコが ウンコするとこなんて メチャ興奮するね

不細工は論外

No.25

昔スカトロさせて…って言われたけど丁寧に断りました😊ウ○コまみれになって何が楽しいんだか…まぁ性癖ですよね。イヤなら今後もし要求してきても受け入れないことだと思います。

No.26

性癖は多かれ少なかれ誰もが持ってるものだと思う。
要求されたら拒めばいいし、そうゆう性癖を持ってる彼自身が受入れられないなら別れればいいと思う。

私もスカトロはダメだけど彼氏がスカトロのDVD持ってたら、自分に強要されてもそれは出来ないと伝えるけどエロDVDは見てもいいんじゃないの❓❓
そこまで制限されると息詰まりそう…

No.27

愛している=引かない
愛していない=引く

じゃないからね(^^)

それぞれの感じ方、度合い、皆違うんだよ😊

主さん、彼に対しての気持ちが変わっても、あなたの愛情が少なかった…という訳では無いからね😊

ゆっくり頭の中を整理して、どこまでなら許せるか考えてみようよ(^^)
もちろん、今までの彼の人間性も含めてね😊

No.28

皆様ありがとうございます😢彼に確かめました。そしたら友達に変わったやつ頂戴といって貰った。との事でした。気持ち悪くて見れなかった。と言ってました。それが嘘でも捨てて二度と手元に置いたり買ったりしない約束をしてくれたので良しとしなければいけないかな…と思います。沢山の意見本当にありがとうございました❗

No.29

100%嘘です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧