スカトロ
彼氏の部屋にスカトロのDVDが山ほどありました⤵カナリ凹みました⤵どうしましょ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性癖は治るもんじゃありません😔
趣味に付き合えるなら一番ですが、無理なら別れたほうが良いかもしれませんね😥
今は我慢して主さんには特に要求は無いのでしょうけど、後々要求される可能性は大きいかもしれません😠
沢山の意見ぁりがと⤵ございます😢
強要はされないし、友達の彼氏がこんなんだって~って例え話をしてみました💦そしたら『自分は無理だ』って💧普段は普通のエッチでスカトロ系は全くぁりません💦 あんなんでオナニーしてるのかと思うと…ショックで⤵
そんなのが1本だけあったなら、どんなものか興味本位で見てしまったのかもしれませんが大量にあったなら性癖だと思います。
風俗で働いていた時客にお願いされたことあります。理由を聞くとパートナーには言えないからとか、変態と思われたくないからと言ってました。
経験上ですがM男とスカ好きは隠す場合が多いです。どちらも同じ趣味のパートナーを探すのは難しいから、妄想だけで実際にプレイしたことない人が多いです。
そういうDVDは勝手に処分は出来ませんから、彼がOKするなら処分してもいいと思います。
厳しい言い方かもしれませんが性癖は治りません。
処分してもまた同じものを買うかも。今度は隠し場所を変えて。
性癖は多かれ少なかれ誰もが持ってるものだと思う。
要求されたら拒めばいいし、そうゆう性癖を持ってる彼自身が受入れられないなら別れればいいと思う。
私もスカトロはダメだけど彼氏がスカトロのDVD持ってたら、自分に強要されてもそれは出来ないと伝えるけどエロDVDは見てもいいんじゃないの❓❓
そこまで制限されると息詰まりそう…
愛している=引かない
愛していない=引く
じゃないからね(^^)
それぞれの感じ方、度合い、皆違うんだよ😊
主さん、彼に対しての気持ちが変わっても、あなたの愛情が少なかった…という訳では無いからね😊
ゆっくり頭の中を整理して、どこまでなら許せるか考えてみようよ(^^)
もちろん、今までの彼の人間性も含めてね😊
皆様ありがとうございます😢彼に確かめました。そしたら友達に変わったやつ頂戴といって貰った。との事でした。気持ち悪くて見れなかった。と言ってました。それが嘘でも捨てて二度と手元に置いたり買ったりしない約束をしてくれたので良しとしなければいけないかな…と思います。沢山の意見本当にありがとうございました❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚の方、本当に幸せですか?60レス 1583HIT 匿名さん
-
47歳で2人目を妊娠しました、初めは驚きましたが喜びの方が大きいです、…13レス 303HIT 匿名さん
-
以前は結婚して子供を産んでいく友達をみて、それを妬んだり会いたくないと…11レス 175HIT 匿名さん
-
女の子欲しい人が多い理由について 私には娘が一人います。 …10レス 157HIT 匿名さん
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …11レス 208HIT 匿名さん
-
退職する同僚から「介護ばかりでなく、自分の人生も大切にしてね」って言わ…10レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧