男子ヵラ・・・

回答8 + お礼0 HIT数 1018 あ+ あ-

2005/12/05 14:02(更新日時)

最近クラスの㊥心の男子に悪口を言われています↓言われ始めたのは⑩月位からで、未だに言われています↓しかも仲にはしゃべった事もない男子が混じってて正直めっちゃ辛いです◇◆友達が男子にゆってくれたのですがそのあとチクりとかゆわれて・・・友達に相談するのもいけないみたいに言われたんです↓学校にも行きたくないです涙◎みなさんの意見よろしく頼みます(Pд`q)。*゜+

タグ

No.612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.8

言ぃ忘れました(;´Д`)チクリとかも私言ゎれた事ぁるケド、【チクられちゃ困るょぉな話ならしてんぢゃねぇょガキが】って思ゎなぃ!?大体さぁ、チクリとかなんだかんだ言ぅ奴って、自分にとっちゃ都合悪ぃカラ、チクリとかぃぅぉこちゃまな言ぃ方すんだべ?自白してるょぅなモンだょソィッ等。ソィッ等に【チクリ】だとか言ゎれる筋違ぃゎなぃょ。
どんな事を貴女ゎ言ゎれてるンですか?
【死ね】トカ【クラスにゎ要らなぃ】トカ【ぉ前の事を皆嫌ってる】トカな感じですか?

No.7

集団でしか言ぇなぃダサイ連中なんだょ、そぃっら。私もクラスの男子等に言ゎれてたょ。シャシャってる(出しゃばってる)だのなんだの。私の態度が気に食ゎなかったみたぃだけどねぇ。私も先週の木曜日に、元彼カラかなりレベルの高ぃ中傷メール着たんだけどね、「私ゎバカを相手にしなぃカラ(笑)っつぅか、バカの言ぅ事なんか気にしなぃカラ(笑)」っつったら凄ぃキレてたょ(笑)挑発に乗ってんの。かなりバカだって思ったょ。
低脳なんだなぁ、可哀想…↓↓って思ってぉぃてぁげなょ★★気にしてダメージ受けてる素振りすると余計にちょっかぃ出してくるょ。ぅっせぇ器の小せぇガキ共だと思っときな(>_<)

No.6

そうゆう人は相手にしない方がいいと思うよ(._.)子供だなぁって思えば少しは気が楽だと思うから、それに悲しんでいたら相手の思う壺なので負けないでがんばれ(^-^)

No.5

男なのに、いじめなんて、女々しいな~ヽ(´▽`)/ いじめには、誰かリーダー的な子がいるはず!そいつに、ガツンと言いたい事あるならハッキリ言え!と強気で! 一歩大人になって物事を見てみよう(^O^)

No.4

ぅちも㊥③の時男子に悪口ずっと言ゎれてたけど全然気にしてなかったょ(((;゜Д゜)))気にすると疲れちゃぅから気にしなぃのが①番☆

No.3

まぁ~、そういうときもあるさ~ぐらいに放って置いたらいいと思うんやけどあかんか?わいはまだ言葉のいじめだけでるから良いとちゃうかな~!わいも昔いじめられた経験あるけど凄かったよ~ん。クラスの皆にボコボコにされたりとかもあったけど今は今やし、前向きな考え方で行ったら良いと思うよ~ん。まぁ~君はまだ思春期やから気になると思うけどまぁ~、自分の心をもっと強くしていった方が良いと思うさ~。ほな、気合い入れて頑張りや~。その言うってる奴を見返す感じでカンバレ~。

No.2

高校生にもなって人の悪口言い合ったり、チクリだと非難したり、ずいぶんお子ちゃまな男の子たちですね。レベルが低いわね、ぐらいに思って放っておけばいいんじゃないでしょうか?あなたのことをわかってくれてる友達がいるなら大丈夫。もし悪口に思い当たる節があるのなら、自分をより良くするための反省材料にしてみるのもいいと思いますが。

No.1

何で悪口言われてるんでしょう。主さんにも原因があるのかも。一度自分を見つめ直してください。あと、悪口ゎ気にしないこと。気になるなら一度言いなさい。こそこそ言ってないであたしの目の前でいいなって。友達ゎ別に主さんのこと嫌ってないなら別にいいじゃないですか(・∀・)/てか、なんかメメシィ男共だね(-_-)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧