どうしたら?現場をおさえる?

回答23 + お礼18 HIT数 3764 あ+ あ-

2008/03/23 09:13(更新日時)

至急相談のって下さい。
今日旦那が浮気ホステスと映画に行くようです。
上映時間と場所がはっきりしてます。
その時間になにげに行って鉢合わせに…を実行するべきか、止めるべきか。
子供達は預けられないので一緒に連れて行かなくてはなりません。
それとも駐車場に車があったね。位にするべきかなぁ。

No.612087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お子さんを連れて退館を待ってはいかがですか?

入るときには気をつけますが、出るときには気を緩めていると思います。

あいまいにするより、浮気は許さないと言う姿勢を見せる必要があると思います。

No.2

>> 1 早々のレスありがとうです。
携帯を覗き見して判りました。
『待ってる』だとうざがられキレられそう。偶然位がいいのかも。
今日はゴルフに行くと言って出掛けたのですが『映画館の駐車場に車あったけど…』位にしておこうかな。とか気弱になってしまいます。多分はっきりさせたくない自分がいるのかも。
今の状態だと旦那は毎日機嫌良いし(仕事のイライラを家庭に持ち込まない)
プチ旅行も以前に比べて多いし。
ゴルフを後々一緒に出来るようにって一式買ってくれ私が勝手にお金かけてゴルフレッスンしてもニコニコ。
端から見れば家庭円満。

No.3

ホステスと映画だけでは浮気とはいえないので、どの段階で顔を合わせるか悩みますね。
あと 水商売の女は慣れてるのかシラーっとしてますからね(>_<)
私ならその後の行動も見張って あきらかに友達以上だろって思ったら 出てくかなぁ…
その時、その後、行動に出た事で傷つくかもしれないことを視野に入れて行動してくださいね!頑張ってp(^^)q

No.4

映画が終わった頃に、「駐車場に車があったから買い物しようと思って待ってたんだ❤隣の彼女も一緒にどうですか?」とか😁

No.5

>> 3 ホステスと映画だけでは浮気とはいえないので、どの段階で顔を合わせるか悩みますね。 あと 水商売の女は慣れてるのかシラーっとしてますからね(>… その後の行動見張るのは子供達もいるし無理だと思います。
はっきりさせた事で子供達・自分が傷つくのが怖いです。もう心が離婚に決まってれば良いですがいずれ子供達が大きくなってからの考えなので。
この優柔不断さには自分ながらイライラしてしまいます。

No.6

>> 4 映画が終わった頃に、「駐車場に車があったから買い物しようと思って待ってたんだ❤隣の彼女も一緒にどうですか?」とか😁 そうですね。隣がショッピングモールなのでそんな感じで通り掛かってみようかなぁ。
『待ってた』は映画の終わる時間が判らない訳だから(判りますが)わざとらしいかも。せっかくのアドバイスなのに申し訳ありません。

No.7

私も旦那のホステス狂いに苦しんだ妻の立場です。

やっぱり体の関係とかじゃなくてもふつうに女とデートしてるだけで腹たちますよ。
ましてや子供がいる休日に子供ほっぽらかして遊びにいくなんて😥

家庭円満とゆうことは旦那さんは家庭は壊すつもりないんですよね。
私なら離婚する気はなくても、離婚をたたきつける勢いで現場にいきます。

映画館でたあとがねらい時かと…。
「私も子供も映画つれてってほしかったな…」
と。
その後さんざんブチぎれて、明日から日曜だし春休みだし…と荷物まとめて家出します。

旦那が怒るのを恐れていたらいつまでもこんな生活が続くと思います😣

No.8

映画だけで帰ってくれば何も言わずにおく。しばらく泳がせて様子を見つつチェックは欠かさない。
帰宅が遅ければ映画後に何かしてきた分けだから私なら黙っているのは無理ですね。
ご主人、貴女に優しく機嫌がいいのは浮気してるからじゃないかな…。
お互い離婚する気はないにしても、妻としては「この辺まででやめといてね」と釘を刺すことくらいはしていいのでは?
放置しておくとどこまでも行くから。遊びが楽しくて夢中になってる人間は自分で断ち切ることなんかしないし。
妻が現実に引き戻してやらなきゃならない時もありますよ。

No.9

子供に見せたくないけどはっきりさせたいから私は絶対二人の近く行きます 思いきり言ってやります ふざけるなと

No.10

駐車場に車あったねぐらいにするべきですよ。それか友達が見かけたとか。
うまく操らないとその後の夫婦生活に影響しますから。

その場に行くのは離婚を決めてからです。

主さんの自由もわかってくれる旦那なら多少旦那も自由にさせつつ火遊びさせないできた妻にならないと。

No.11

お子さんはどのくらい何ですか⁉
お父さんが知らない女といるとこ見てショック受けないか心配です😣
映画の後遅く帰宅するようなら、買い物行った時車みたんだけどゴルフだったんじゃないの⁉と聞いてみるとか。

No.12

>> 8 映画だけで帰ってくれば何も言わずにおく。しばらく泳がせて様子を見つつチェックは欠かさない。 帰宅が遅ければ映画後に何かしてきた分けだから私な… 時々は釘を刺すつもりで言ってはいます。
今朝も旦那の様子がいつもと違うので(慎重派の人なのに私服に作業着の上着きてみたり忘れ物してみたり)『何か浮かれる事でもあるの?』と言ってみました。『ゴルフだからね』なんて返してきたけどいつもの事じゃん。
余りひつこくすると『信用してないのか』なんて逆ギレするのでやめましたけど。

No.13

>> 9 子供に見せたくないけどはっきりさせたいから私は絶対二人の近く行きます 思いきり言ってやります ふざけるなと そうしたい気持ちはあります。ただ今後の夫婦関係は期待できなくなると思います。そんな人です。

No.14

>> 10 駐車場に車あったねぐらいにするべきですよ。それか友達が見かけたとか。 うまく操らないとその後の夫婦生活に影響しますから。 その場に行く… 浮気バレてるぞ。と思わせながらにこやかな妻にしてるのもひとつかなと思ってます。
ショッピングモールには買い物に行きます。
あっ!ゴルフが中止になって今仕事してると会社のパソコンからメールが入りました。
そして今日みるであろう映画を今度一緒に行こうと誘ってみました。『面白いの?』だと。先日別の映画を一緒に見にいった時『面白そう』って話してたくせに。

No.15

>> 11 お子さんはどのくらい何ですか⁉ お父さんが知らない女といるとこ見てショック受けないか心配です😣 映画の後遅く帰宅するようなら、買い物行った時… 子供は小二♂と3歳♀です。
他の女と一緒なのを見たらショックは受けると思います。
小二の息子は強がって『新しいお父さん探せば良い』と言ってはくれてますが。

No.16

車を発見したら映画を見ているであろう時間帯に『今何処にいるの?』と電話して、きっと答えは『会社』と言うだろうから『えっ!?映画館の駐車場に車あるけど』ってなにげなく電話してみようかしら。

No.17

それとも『今何処?』って電話して『会社』って言ったら『映画館の駐車場に車あるから近くにいると思い一緒に買い物しよう電話した』とか。

No.18

あの~ 😔 ホステスと浮気と言える他の証拠あるんですか? ホステスの方って営業📧はラブラブモードで疑似恋愛的な内容をやり取りしたり、店出る前に同伴と言って食事や買い物 まあ映画もあるかもだし、🏩に出入りしてるとかエッチ内容が書かれてる📧だとかがあるならですが。枕営業は良くないけどそこまで行ってるかどーか…たかが映画ならホステスの営業の範疇じゃないんですか? 素人相手じゃないんだから プロ相手に映画で浮気だとか現場押さえるとかちょっと嫁としてのレベル 下げすぎな気がします。会社関係で利用してるクラブなら、乗り込んだりしてたら旦那さん 良い赤っ恥だと思いますが。ホステスさん仲間に笑われ 会社の上司が来たら話のネタにされ… ああ 恥ずかし🙈

No.19

私も営業だと思いますよ💧
旦那さんが、そのホステスの所に同伴含めて飲みに行ってストレス解消になっているなら、それはそれで良いじゃないですか?
もし、その店が分かるならホステスさんに直接『旦那を飲みに行かせるのは構わないけど、枕はしないでくださいね。』と協定を結んでおいてはいかがですか?

No.20

車があったので取りあえず電話だけしてみました。
『仕事は終わったの』と。そしたら『飯食いにでてる』って。『買い物に来たら車があったから電話してみたよ。近くにいるなら』って言ったら急に機嫌悪くなった声で『もうすぐ帰るって』
訳わからん。
こちらは買い物に来ただけだから何も悪くないですよね

No.21

あらら~💦やっちゃった…😣

No.22

>> 21 でもそれ以上突っ込んでは話ませんでした。『じゃあ見間違いかな?』位で。
でその30分位後に会社のパソコンから『何しに来てたの?』ってメールが。だから『夕飯の買い物。天気もいいしドライブがてら』と。
会社と映画館は同じ市内。映画館と自宅は隣の市だけど30分位で行ける所です。
帰ってきてからは知らんふりするつもりです。あえて私からは話はふりません。

No.23

ホステスの営業だろうと、他の女と遊びに行くのが普通なのかな。子供ほっぽってウキウキ遊びに行くのがお父さん?。私はなんだろうと嫌ですね。みなさん物わかりがよろしいのね。子供置いて女とデレデレ、デートかい。恥ずかしくてお父さんなんて呼べません。主さんはどうですか?。

No.24

それなりに上手くやれたのでは?と思いますよ。
後は全く気付いてないふりで様子をみて、浮気なのかホステスの営業なのかによって対応変わりますよね。
大変でしょうけど、頑張って下さいね

No.25

私も⬆の方と同感です。
🏠の旦那も店の女にはまりそうになった事あって、旦那の📱から女に📧して釘刺しときました。そのお陰で旦那も店行くの止めました。
多分ほっといたら、旦那はドンドンハマったと思うので、今は良かったと思ってます。なので、ただの営業📧でも私は嫌です。同伴なんてもっての他です。

No.26

みなさん物わかりいい方達でびっくり😲いくらホステスの営業だとしても、わざわざ休みに嘘ついてまで行くようなことなんですかね💧
お子さん新しいお父さん探せばいいなんて…ちょっとさみしいけど、男の子だしいざとなったら主さんの強い味方になりそうですね💪
旦那さんは帰ってきてどんな様子だったんでしょうか…💧

No.27

>> 26 色々ありがとうございました。
旦那は7時少し前に帰宅しました。🐸コールをしてきて何か食べたいものはあるか?と聞き刺身を大量に買ってきました。
帰宅した時、映画館にある゛シネコン゛という冊子を持ってきました。そして『昼飯を食った後映画見たいような事話してたのを思い出し映画館に冊子をもらいに行った時、車を置いてあったのをきっと見たんだろうな』と言いました。
なかなか尻尾を出しませんね。

No.28

なかなか上手い言い訳考えてきますね~😣💦
財布とかに映画の半券やレシートはないんですかね⁉

No.29

「へぇ…友達があなたを見かけたそうよ😄」
と言って様子を見ては?

No.30

私はキャバやってます😄たまにお客さんと外で会いご飯食べたり映画見たりします😄映画は長時間だしその間会話しなくていいし人目を気にしなくていいのでよく映画を利用しますよ💦💦営業じゃないのでしょうか?

No.31

主さんが旦那さんに愛情があるから、例え相手がホステスさんだろうと映画に行かれるのが嫌なんですよね。きっと。お気持ちは分かりますが、他の方が書かれていた様にもし、会社で利用しているお店とかだったらどうしますか?
主さんが踏み込み過ぎた事で旦那さんが怒り出し、離婚に発展。。。
私の友人は、離婚しました。離婚から3年、彼女はすごく後悔をしています。
上手に旦那さんだけに釘差す程度に抑えて下さい。

No.32

30さん、営業じゃないかと言ってますが営業でも私は許せ無いです💦主さん横レスすみません

No.33

馬鹿にすんじゃないよって感じ。

嫉妬以前の、配偶者をバカにした振る舞い。許さないねと思います。精神的な離婚です。

拒否反応でると思います、夫と親の世話にも。

No.34

15年ホステスしてます👗これはあくまでも私の事なので…お客様と二人で食事(同伴)はします🍴それは勿論、食事の後にお店に連れて来る為です!休みにお客様と映画やゴルフに行きます💨しかし、二人きりではないです…他の女の子やお客様の連れの方と一緒にです!今まで3件程、店を変わってきましたが、必ずママに言われた事は『奥様を敵に回す営業をするな』と教わってきました😃主さんのご主人とそのホステスさんの関係は分かりませんが、もしただの営業としても、お客様と休みに映画を二人で観に行く事は、私個人の意見(同じ水商売として)どうかと思います!ごめんなさい🙇主さんの聞きたい事の答えになってなくて💦

No.35

>> 28 なかなか上手い言い訳考えてきますね~😣💦 財布とかに映画の半券やレシートはないんですかね⁉ おはようございます。
ほんと。私が喜びそうな言い訳ですよね。
財布には何もありませんでした。

No.36

>> 30 私はキャバやってます😄たまにお客さんと外で会いご飯食べたり映画見たりします😄映画は長時間だしその間会話しなくていいし人目を気にしなくていい… 以前にメールで『生理で🏩に行けない』や『一緒にお風呂に入る』なんてあったので普通の営業だけではないです。🏩のレシートも出てきましたし。

No.37

>> 31 主さんが旦那さんに愛情があるから、例え相手がホステスさんだろうと映画に行かれるのが嫌なんですよね。きっと。お気持ちは分かりますが、他の方が書… 会社で利用している所ではないです。
ゴルフ仲間から紹介されたお店です。ついでに女まで紹介されたのか。
今すぐには離婚は避けたいので釘を刺す程度にします。

No.38

>> 33 馬鹿にすんじゃないよって感じ。 嫉妬以前の、配偶者をバカにした振る舞い。許さないねと思います。精神的な離婚です。 拒否反応でると思います… きっと旦那は私を馬鹿にしてると感じます。普段から。結婚は失敗だったかな。焦りすぎたかな。

No.39

>> 34 15年ホステスしてます👗これはあくまでも私の事なので…お客様と二人で食事(同伴)はします🍴それは勿論、食事の後にお店に連れて来る為です!休み… 34さんのお店は良いお店ですね。それが普通だと思います。
旦那が行く店は中年用のお店で店の名前が変わってばっかり。
二人で行ってもし知り合いに合えばあれ?と思われますものね。
何度も旦那には妻以外の女と二人だけでいれば(居酒屋なども)浮気に見えるんだよ。って話してるのに判らないんだよな。

No.40

離婚を避けたいのであれば今はおとなしくしてた方がいいと。
しかも 今までは映画の話しか主さんから聞いてませんでしたが 先程のお礼の内容を見たら明らかに浮気してますよね…
キチンと証拠を集め気持ちに踏ん切りがついたら行動を起こす方がいいと思いますょ!

No.41

>> 40 はい。
その内に離婚と考えてます。子供達の手がかからなくなったらと。
今は貯金と自立。
そう思っていても浮気されるといい気分ではないですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧