我慢してまで入れていたいものですか❓

回答8 + お礼7 HIT数 14038 あ+ あ-

2008/03/23 00:13(更新日時)

悩みではなく質問ですみません🙏💦
あたしの彼氏は挿入時間がとても長いんですが、彼氏自身は早漏なんです😱でもイクのを我慢しながら、ずっと入れてます。あたしは我慢してるのが申し訳なくて、「イッテいいよ❓」と言うと、彼曰わく☝あたしと長くこうしていたくて我慢してまで挿入してます、20分はそうしてます。男性は好きな人と我慢してまで入れていたいものでしょうか❓なんかあたしは、申し訳なく思っちゃって😥長文失礼致しました🙇

No.612148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の気持ちがめっちゃわかります~😂やっぱ好きな相手とつながっていたい気持ちと彼女を満足させたいと言う気持ち理解してあげて~☆僕は頑張って前戯と本番で2回彼女を気持ち良くイカせてあげてますけど😚

No.2

主は彼氏と少しでも長く繋がっていたくない?

自分も彼氏の気持ちわかるなぁ
彼女を感じて、彼女と繋がっていたい☺

No.3

うちの彼氏も入れると早いです。
イってもいいよ?って
ゆっても1回しか出来ないから
(1日1回で充分なので)
とか、気持ちいいから

と、すぐイきません。
さすがに20分はないですが…

乾いてきて痛いし…

No.4

>> 1 彼氏の気持ちがめっちゃわかります~😂やっぱ好きな相手とつながっていたい気持ちと彼女を満足させたいと言う気持ち理解してあげて~☆僕は頑張って前… ご意見ありがとうございます😊

あたし自身どうもイキづらい体のようで💧彼はどうしても自分が先にイクのが嫌みたいです😥あたしは、何回もイキづらいから気にしないで❗と言っても、「満足させたい❗」と言ってますが(笑)あたしを想ってくれてると思っておきます🎵

No.5

>> 2 主は彼氏と少しでも長く繋がっていたくない? 自分も彼氏の気持ちわかるなぁ 彼女を感じて、彼女と繋がっていたい☺ ご意見ありがとうございます😊

あたしも彼とは時間が許す限りはずーっと繋がっていたいです☺でも、先程のお礼にも書きましたが✏あたし自身がイキづらいし、あたしがイクまで彼が我慢してるのが申し訳ないんですよ😥彼が満足してくれれば、あたしは十分ですから😉

No.6

>> 3 うちの彼氏も入れると早いです。 イってもいいよ?って ゆっても1回しか出来ないから (1日1回で充分なので) とか、気持ちいいから と、す… ご意見ありがとうございます😉

あたしの場合は20分、ヘタしたら30分は入れっぱなしです😂渇くコトもなく、あたし自身は辛くないですが彼氏がなんか(笑)イキそうになったら、動き止めたり😚彼氏にスッキリしてもらえればあたしは嬉しいですからね💕

No.7

彼はイッた後も抜かないで抱きしめていてくれます。
お腹に力入れないで❗って。
終わってもお前の中に居たい~って駄々こねます
だから自然に抜けるまでいつも抱き合ったままです。

No.8

俺の場合 彼女といつまでも交じっていたいから 我はします。20~40分ぐらいですが 常に 擦ってます。 彼女曰く しんどいみたいだから 早く出して良いよと言いますが 辛くとも頑張るのが 男ですね。 彼も同じさ!

No.9

彼氏の気持ちすげえわかるわ☝

俺もつながっていたいから長く入れとくよ💦
イッたあともはなれたくなくて入れたまんまとかで抱きしめてたりしてたよ。
…ただそんなことしてたら妊娠したけど😁

今は子供生まれて結婚したからそんなに長くは入れっぱなしにしないけど…そんな時代もあったなあ💦

No.10

我慢するのが良いんだよ(笑)

夏の暑い時も、仕事終わってビール飲むまでは、水分とらずに我慢我慢。
限界まで我慢したあとの一杯🍺が、美味いんだよなあ😁😁

一緒だと思うよ。
しかも、長くくっついてられるしね♪

No.11

>> 7 彼はイッた後も抜かないで抱きしめていてくれます。 お腹に力入れないで❗って。 終わってもお前の中に居たい~って駄々こねます だから自然に抜け… ご意見ありがとうございます😉

あたしの彼も同じですね😃終わった後は、抱き締めたりたくさんキス💏してくれます☺すぐ抜いちゃいますけど(笑)そして、「今日も○○(あたしの名前)に勝てなかった⤵」と凹みます😂つまり、先にイッちゃったという事です😏

No.12

勝てなかった…
なかなか気の利いた言い訳じゃないですか(^-^)

幸せそうで何よりです。
主さんは、彼の愛情に素直に嬉しいと伝えてあげて下さい。
主さん自身も、出来れば自身でどうしたらイケるか探ってみて、ポイントを彼に伝えたら良いですよ。
そうやって、お互いに身も心も深めていければ、かけがえのないパートナーになっていくと思います。

仲良くお幸せに♪

No.13

>> 8 俺の場合 彼女といつまでも交じっていたいから 我はします。20~40分ぐらいですが 常に 擦ってます。 彼女曰く しんどいみたいだから 早く… ご意見ありがとうございます😃

20~40分とはすごいですね😲でもその分、繋がっていられるのは幸せなんですよね☺でも、彼女さんがしんどくなってくる気持ちも分からなくはないです(笑)

No.14

>> 9 彼氏の気持ちすげえわかるわ☝ 俺もつながっていたいから長く入れとくよ💦 イッたあともはなれたくなくて入れたまんまとかで抱きしめてたりしてた… ご意見ありがとうございます😊

終わった後にギュッと抱き締められのが、本当に幸せなんですよね😍入れっぱなしでいて欲しいけど、すぐ抜かれちゃいます😚

てか入れっぱなしで妊娠したっていうのは、ゴム有りでという事でしょうか❓答えて頂けたら幸いです
(^-^)/

No.15

>> 10 我慢するのが良いんだよ(笑) 夏の暑い時も、仕事終わってビール飲むまでは、水分とらずに我慢我慢。 限界まで我慢したあとの一杯🍺が、美味いん… ご意見ありがとうございます😉

てか例えがビール🍺というのが、分かりやすいですね😁彼も我慢してまで、あたしと一緒にいたいって思って次もし会ってしたら「まだこうしてたいな❤」と言ってみます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧