我慢してまで入れていたいものですか❓
悩みではなく質問ですみません🙏💦
あたしの彼氏は挿入時間がとても長いんですが、彼氏自身は早漏なんです😱でもイクのを我慢しながら、ずっと入れてます。あたしは我慢してるのが申し訳なくて、「イッテいいよ❓」と言うと、彼曰わく☝あたしと長くこうしていたくて我慢してまで挿入してます、20分はそうしてます。男性は好きな人と我慢してまで入れていたいものでしょうか❓なんかあたしは、申し訳なく思っちゃって😥長文失礼致しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の気持ちがめっちゃわかります~😂やっぱ好きな相手とつながっていたい気持ちと彼女を満足させたいと言う気持ち理解してあげて~☆僕は頑張って前戯と本番で2回彼女を気持ち良くイカせてあげてますけど😚
うちの彼氏も入れると早いです。
イってもいいよ?って
ゆっても1回しか出来ないから
(1日1回で充分なので)
とか、気持ちいいから
と、すぐイきません。
さすがに20分はないですが…
乾いてきて痛いし…
俺の場合 彼女といつまでも交じっていたいから 我はします。20~40分ぐらいですが 常に 擦ってます。 彼女曰く しんどいみたいだから 早く出して良いよと言いますが 辛くとも頑張るのが 男ですね。 彼も同じさ!
彼氏の気持ちすげえわかるわ☝
俺もつながっていたいから長く入れとくよ💦
イッたあともはなれたくなくて入れたまんまとかで抱きしめてたりしてたよ。
…ただそんなことしてたら妊娠したけど😁
今は子供生まれて結婚したからそんなに長くは入れっぱなしにしないけど…そんな時代もあったなあ💦
我慢するのが良いんだよ(笑)
夏の暑い時も、仕事終わってビール飲むまでは、水分とらずに我慢我慢。
限界まで我慢したあとの一杯🍺が、美味いんだよなあ😁😁
一緒だと思うよ。
しかも、長くくっついてられるしね♪
勝てなかった…
なかなか気の利いた言い訳じゃないですか(^-^)
幸せそうで何よりです。
主さんは、彼の愛情に素直に嬉しいと伝えてあげて下さい。
主さん自身も、出来れば自身でどうしたらイケるか探ってみて、ポイントを彼に伝えたら良いですよ。
そうやって、お互いに身も心も深めていければ、かけがえのないパートナーになっていくと思います。
仲良くお幸せに♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 501HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 239HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 222HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 315HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧