彼氏がエッチ画像を…

回答10 + お礼9 HIT数 9240 あ+ あ-

2008/02/29 20:16(更新日時)

同棲中でもうすぐ結婚する彼氏がいるのですが、最近私がいるのに平気で携帯のエッチ画像を見るようになりました💧 なぜわかったかというと、彼氏の携帯を勝手に見てしまい画像が保存してあって、その保存日時でわかりました😔

そういうのを見るのは別に構わないけど、一緒にいる時に見られるのが嫌で💦

彼氏は私が気付いてる事は知らず、隠すこともなく普通に携帯いじってます。

でも携帯を見た事で怒られるのがわかっているので言えずに悩んでます⤵

私達は休みも一緒で彼氏の方が帰りが遅いので、彼氏が一人になる時間はほとんどありません、その中でも彼氏は私に隠れてはオナニーしてるようで、それが嫌だと怒ってしまった事もありました😔

彼氏いわくセックスとオナニーは別物だと…。

これくらいは大目にみるべきでしょうか? ちなみに彼氏は33才で、エッチは週二回くらいです💦

No.613322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんだかうちと逆パターンですね😨

No.2

レスありがとうございます🍀 えっ、それって女の人の方がエロ画像見てるってことですか⁉

No.3

Hが週に二回あるならいいじゃないですか😊🎵

オナニーは確かに別物らしいし、大目にみてあげては😊❓男の性(サガ)ですから⤴

No.4

レスありがとうございます🍀 確かにそうですよね、浮気されるよりマシだし…。彼氏に、「お前は男をわかってない‼」って言われてます💧 もっと心広くなりたいです😔

No.5

私の彼氏もエロ画像普通に私の前でみたりしますよ😱
最初は嫌だなぁって思ったけど、今は一緒に見たりしてます😜
男にとってオナニーは別ものだと思うよ😃週2Hあるならいいじゃないですか☺

No.6

あたしの彼氏も、データフォルダに裸の女の画像ありましたよ⤵
でも、正直に「そんなの見て欲しくない‼」って伝えたら、極力見ない様にするって言ってくれました😁ワラ
浮気されるよりは、全然マシですね💨

No.7

5さんレスありがとうございます😃 一緒に見るなんていいですね~🎵 うちの彼氏はたぶん見ようとしたら逃げますね。見られたくないんなら私の前で見ないでよ💢とか思います💧

No.8

6さんレスありがとうございます😃 ほんと浮気されるよりは全然マシ‼って思うんだけど、それでも嫌なもんは嫌ですよね💧 そういうので何回も喧嘩してるから、もう恐ろしくて言えないです😱

No.9

私なら、絶対イヤッ。保存も何もかも消す😁
えろ画像見て、オナニーすると言う事は、その画像の女見て勃起するとゆ~事で、頭の中は、その女とやってるのを想像してイクのだから、想像、妄想の浮気です💢許せんッ😣

No.10

わがままな女だな
こういう人は、子供が出来たらこうしろ!あぁしろと自分の思いを押しつけるお母さんになるんだろうね。
大体、人の携帯を勝手に見るのはダメですよ。

No.11

私はですが、性欲ないよりは、そのぐらいのほうがいいと思ってます☺
健康な証拠かと☺

一緒にいるときに見てるのが嫌なら、そのときに彼の携帯画面をのぞき込んで反応をみてみては?✨

No.12

9さんレスありがとうございます😃 ほんと私もそのくらいの勢いで嫌です💦 でもそこまで縛っては可哀想かなとも思うので多少は許そうと思います⤴

No.13

10さん、携帯を見るのがいけないことくらい十分わかってます。でも見ず知らずのあなたに子供がどうとかわがまま女とかと言われる覚えはありません。言い方というものがありますよね? おいくつかわかりませんが、礼儀と常識がわからない方のようで残念です。

No.14

11さん、レスありがとうございます😃 そういう考え方もあるんですね、勉強になります✨ でも性欲がそのうち他の女性に向いたりしないかと心配でもあります💧 携帯覗く機会を伺います、めっちゃ逃げられそう😁

No.15

再です😊
確かに私もいい気はしないですよ😊💦
ただ、止めて❗と怒ったところできっと男性の本能からきてる物だと思うから…💧

まあ、せめて彼女にわからないように見てほしいですよね😣

ただ同棲だと、彼女がいない間にオナニーするにしても、主さんの場合、一緒に居合わせる時間が多いんですよね💦コッソリ見る隙がないから仕方なく主さんのいるところでみるのかなぁ💧

No.16

再レスありがとです☺

ほんとその通りだと思います💧 数ヶ月は一人の時間がまったくなくて、オナニーもほとんどできてなかった様子…。最近携帯で見るってことを覚えたらしく(笑)、頻繁に見てるみたいです💦

でもオナニーできる時間ないのは可哀想なんで、最近私が出勤時間を一時間早めるようにしました💧 その間にせっせと処理してるみたいですね😁 なのでせめて私がいる前で携帯見るのはやめてほしい…😔 見ながら興奮してるんだろうし、だからってすぐオナニーできるわけじゃないのになって思います💦

いつでもどこでも見たいっていう心理がわかりません、男ってそーゆーもんなんですかね💧😱

No.17

許してあげてください

今、臨月で妊娠してから一度もエッチさせてませんが1人エッチしてる様子も有りませんし、エロビ等にも全く興味がない人なので逆に気持ち悪いくらいです(ごめん旦那)

適度に解消させてあげてください😊

No.18

主さん、そこまで気を遣ってあげてたんですね💦
えらいです🙇❗

No.19

>> 17 許してあげてください 今、臨月で妊娠してから一度もエッチさせてませんが1人エッチしてる様子も有りませんし、エロビ等にも全く興味がない人なの… レスありがとうございます🍀 皆さんの読んでたら、自分が必要以上に気にしすぎだったなって反省しました😔 もっと大きな心で彼氏を包んであげられるよう頑張ります👍

そして、携帯はもう二度と見ません🍀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧