ゴムなしで‥

回答4 + お礼1 HIT数 1132 あ+ あ-

2006/04/07 23:17(更新日時)

私は彼氏とあまりゴムをつけずに生でHしてしまいます。今のところ以上みたいのはないのですが病気になったりするのでしょうか?ちなみに彼氏は私が初めてなので他に性交渉はないみたいです。皆さんはちゃんと付けてHしてますか?

タグ

No.61363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が初めてだから病気にならないって事はないんだよ!!!
ゴムは避妊の他にも病気予防にもなるし、病気になりたくないならゴム絶対必要!!
生がいやでも仕方なくやるんじゃなくて断る事も大事じゃないかな?

No.2

え? ゴムするの当たり前だよ 赤ちゃん希望? 彼もなんも言わないの?なら貴方がしっかりしないと ゴム買いにいきなよっ 病気になるとあそこ見せるは 金かかるわですよ

No.3

当たり前です!!

No.4

他に経験なくても性病になる事くらいありますよ…予防したいならゴム必須。ゴムはもともと性病予防の道具ですから。

それも心配でしょうが…もちろん妊娠の心配があるのも解ってますよねぇ?

No.5

はいすいません(;_;)皆さんありがとうございます!もっと私がしっかりしなくちゃです。 つい流されてしまうとゆうか、付ける間がムードを壊してしまいそうで怖くって‥ お互い理解し必要性を話す必要があると思いました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧