遠距離不倫の彼と別れたい。
遠距離不倫の彼がいます。
不倫は周りも自分も不幸になるだけ。彼を誰よりも好きだけど別れたいです。
昨日私から別れたいと言ったのに、今日私に会いに来るそうです。行かないと伝えたけど、彼は「嫌いになったなら来なくていいけど、いつもの場所で待ってるから」と言ってました。
彼を嫌いになったんじゃなくて、好きになりすぎてつらいから逃げたいんです。
だけど、今こそ別れなければいけないと思っています。
今日、彼がいつもの場所で待っていると思うと、会いに行きたい気持ちと抑えないといけない気持ちで揺れています。
会ったら好きな気持ちが溢れて、別れられなくなるんじゃないかと思います。
会いに行かないための喝を入れてください。
No.613677 2008/03/22 03:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
そうなんです。常識ではわかっています。
私の心の弱さが邪魔をしそうです。
今日私が行かなかったら彼はショックを受けると思います。それを考えてしまうと可哀相に思えて気持ちが揺らぎそうになるんです。
一括お礼ですみません。
やっと終わりました。
いつもの場所に行かず電話無視していたら、最後にサヨナラメールが来ました。
これで良かったんです。
寂しさはないと言ったら嘘だけど、今まで抱えていた重荷から解放されたのか、正直ホッとしています。
皆さん、悩んでいる私を支えてくれてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧