生別が♂と書いてあるが実は♀の人なのか😱

回答14 + お礼14 HIT数 1979 あ+ あ-

2008/02/28 09:03(更新日時)

ちょっとした疑問なんですが、時々『♂と登録してますが本当は♀です』みたいなスレを見るのですが、浮気や風俗スレに「俺だったら、女房悲しませる事は出来ない‼浮気なんて絶対にしない‼」て言うレスを見ると、実は♂と登録してるけど実は♀の人がレスしてるんじゃないかな❓❓と思ってしまうのですが、本当にに♂の人のレスだと思いますか❓

本当に♂の人の本音のレスならいいのですが、ほかの♂の人のレスは「風俗に行くのは仕方ない」など続くのに「俺は女房一筋だからそんなのは絶対に無い」というのを見ると『この人実は♀の人なんじゃないかな…』と思うのは私だけでしょうか❓❓

皆さんはどう思いますか❓
何でもいいので意見下さい🙌

タグ

No.613867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢・性別はかな~りあてになりませんよ。
14♀となってても、57♂かもしれませんから。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

そうなんですよね~😥

多少の年齢サバならまぁ気にならないのですが、そういう浮気、風俗スレに「俺は絶対にありえない‼女房以外は考えられない‼」となると「〇〇さんの妻になりたいです💕」みたいなレスが来るのですが、そうなると「え~本当は♀の人でしょ❓❓」って思ってしまいます💧

No.3

年齢詐称や性別も違ってる人なんてたくさんいるんじゃない?

No.4

私も同感です😢

47歳♂が「女ですが登録間違えました」

これって…ミクルでは♂として遊んでるんじゃね?
と思ってしまいます😢

もっともシスオペにはバレバレらしいですけど…

No.5

こんな匿名の掲示板で年齢を隠す意味がわかりませんね…
出会いでも求めてるんでしょうか。
個人的には「俺は妻一筋」とかいうレスは誠実さをアピールしているように映ってしまいます。
あと確かに女が男のふりして書き込むネナベは、このサイトは本当に多いなと思います。
女性に有利な意見を男のふりして書かれるのはたまらないし、何よりスレ主のためにならないからやめて欲しいです。

No.6

生別じゃなくて性別です。

No.7

ネカマもいますからね~どこもそうですけど。
間違って登録しましたって言ってる人達に聞きたいですよね、どうやったら間違って登録になるでしょう?
性別とか
訂正できるのにしない人達不思議ですよね~
『本当は〇歳です』とか『本当の性別は〇です』的そういうスレ主のスレは相手にしませんね

No.8

間違えてはウソだね😊絶対ワザと😏何するつもりなんだか😂

No.9

でもそれ疑いだしたらきりないんじゃないかな~😱

No.10

胸が痛いです・・😢

No.11

本当にレスが男性かどうかよりも後に続く「○番さん素敵云々…」が気になります。スレに関係ないのもあるのですが…。

「浮気には相手が必要だろ?風俗には金が必要だろ?妻や彼女一筋ってレスしただけで誠実な♂となる短絡的な思考がわからん」

と彼氏は言います。私もそう思います。

No.12

別にど~でもいいし😏こんなスレ立ててまで叩きたがる人がいるから、年齢性別出したくない。
主さん、そういうレス記憶にあるけど、本音を言ってるだけだったら、侮辱になりませんか?確証ないのに具体例出すのは止めましょうよ。

No.13

>> 3 年齢詐称や性別も違ってる人なんてたくさんいるんじゃない? レスありがとうございます😃

確かに違っている人はたくさんいると思います😣

でも「♂と登録してますが実は♀です」と見てしまうと、『男性の方に質問です』スレを見た時に、「浮気なんて1回もやった事ない‼」と言うレスが書いてあっても本当に♂の人かなと疑問に思ってしまいます💧

No.14

>> 4 私も同感です😢 47歳♂が「女ですが登録間違えました」 これって…ミクルでは♂として遊んでるんじゃね? と思ってしまいます😢 もっとも… レスありがとうございます😃

私もその47歳♂の人がいると書いてあったのを見た事あります😣

シオスペの方にはバレバレなんですか❓❓ちょっとびっくりですね😲

No.15

>> 5 こんな匿名の掲示板で年齢を隠す意味がわかりませんね… 出会いでも求めてるんでしょうか。 個人的には「俺は妻一筋」とかいうレスは誠実さをアピー… レスありがとうございます😃

やっぱり♂の人のフリをしている♀の人がいると思いますよね❓❓

私も中には本当に「妻一筋だ‼」と言う人がいると思うけど、「♂と登録してますが実は♀です」と言うのを見ると、せっかくの良い意見がその人のせいで疑ってしまうと言う事ですよね😥

No.16

>> 6 生別じゃなくて性別です。 レスありがとうございます😃

性別です🙇
間違えました🙇

No.17

>> 7 ネカマもいますからね~どこもそうですけど。 間違って登録しましたって言ってる人達に聞きたいですよね、どうやったら間違って登録になるでしょう?… レスありがとうございます😃

♂➡♀もいれば、♀➡♂と言う事もありますよね😣

もし間違えても1回なら訂正出来るのに、それでも変えないのはその事を知らないからなのか変える気がないのかって思います💧

No.18

>> 8 間違えてはウソだね😊絶対ワザと😏何するつもりなんだか😂 レスありがとうございます😃

本当に間違えたなら、1回なら訂正出来ますよね❓❓

そういう人がいるから、「男性に質問」スレで私みたいに「本当は♀の人が書いているのかな❓」って思う人が出てくるんだと思います😥

No.19

>> 9 でもそれ疑いだしたらきりないんじゃないかな~😱 レスありがとうございます😃

疑いだしたらキリがないのですが、そういう人のせいでせっかくの良い意見までも疑われてしまうんだと思います💧

No.20

>> 10 胸が痛いです・・😢 レスありがとうございます😃

男性の本音を聞きたいのに、「♂と書いてありますが実は♀です」と言う人がいると疑ってしまうんですよね😥

No.21

>> 11 本当にレスが男性かどうかよりも後に続く「○番さん素敵云々…」が気になります。スレに関係ないのもあるのですが…。 「浮気には相手が必要だろ?… レスありがとうございます😃

私の個人的な意見では「〇〇さんの妻になりたい💕」レスはあまり気にならないです😊
私も浮気や風俗が無い人の方がいいのでその「浮気は絶対に無い‼」レスを見ると「私の彼氏もそうだといいなぁ」と思ってしまうので😥

もちろん、そのレスでその人の全てが分かる訳ではありませんが💦

No.22

>> 12 別にど~でもいいし😏こんなスレ立ててまで叩きたがる人がいるから、年齢性別出したくない。 主さん、そういうレス記憶にあるけど、本音を言ってるだ… レスありがとうございます😃

叩いている訳ではありません。
確かに確証はないですが、「♂と書いてありますが実は♀です」と言う人がいるから、本当に♂の人が書いた良いレスまで疑ってしまうと言う事です😣

なので、侮辱ではなく疑って見てしまうと言う事です。

No.23

☆性別を偽って、女性に有利な発言・男性に有利な発言を書き込むのは、如何なものかと思います。 ☆17時23分☆

No.24

>> 23 レスありがとうございます😃

そうですよね💧「♂と書いてありますが実は♀です」というのを見ると、「男性の方教えて下さい」スレにレスした人の中に『この前、〇〇歳 ♂の人が実はは♀だってスレたててたから年齢が一緒のこの人は実は♀の人かな❓❓」と疑ってしまいますよね😣

本当に♂の人のレスだったら同じ年齢ってだけで、その人にとっては迷惑な話しですよね😥
同じ年齢の人なんてたくさんいるとは思うけど、そういう人のせいで疑って見てしまうという事です💧

No.25

俺は♂だが、浮気、風俗は絶対できない。父親が浮気して泣いている母親をみてきたから、彼女や妻は泣かせたくない。「心にもないことを言って」と思うなら勝手に思ってください。

No.26

>> 25 レスありがとうございます😃

中には25さんみたいに本当に♂の人で、「浮気は絶対にしない」と言っている人もいるのに、「♂と書いてありますが実は♀です」スレのせいで、せっかくの貴重な意見なのに疑ってしまうという事なんですよね😥
気分を悪くさせてしまってすみません。

25さんは「♂と書いてありますが実は♀です」スレを見たとして、「男性に質問します」スレの時本当に♂の人だけがレスしていると思いますか❓それとも中には♀の人が♂の人のフリをしてレスしていると思いますか❓
スレで聞きたかった事なのですが、それについてはどう思いますか❓❓

もしよろしければ答えてもらえると嬉しいです🙇

No.27

自分の生年月日や、ましてや男か女かなんて、普通間違えないやな😂😂😂
それとも、自分の性別知らんのか😂

自分がスレ立てる時だけ素性明かして、誰かにレスする時は、年齢・性別不詳にする意味がわからん⤵そんなスレはうちもフッと嘲笑してスル~します。

No.28

>> 27 レスありがとうございます😃

年齢は多少サバ読む人もいると思いますが、性別は間違えてようがないですよね😥

その人のせいで、せっかくの♂の人の意見まで疑ってしまいます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧