彼が私の携帯をチェック💧
つまらない質問❓悩みで申し訳ないのですが、スレ立てさせて下さい😔先日の日曜日に彼のマンションに行きました💦夕方に私がお風呂に入ろうと思いバスルームに一旦行きましたが、下着を忘れた事に気付きリビングに戻りました💦その時に彼が私の携帯をチェックしているのを、ガラスのドア越しに見えました💧別に隠すような事はしていないのですが、『私って信頼されてないのかな😔』とショックでした😱その時はあえて彼には注意しなかったのですが⤵彼が携帯チェックしていたのを見た事を言った方が良いですよね❓と言うかなんて言えば良いのか分からなくて💦幼稚な悩みかもしれませんが⤵アドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
安心したいんでしょうね💧信頼はされてないと思います。それか過去に浮気された経験があるか、自分がしてるか、です。
とりあえず「私の携帯、触った?」って聞いてみるのがいいと思います。
携帯見るくせがある人は知らないふりしてると、どんどんエスカレートして日課のようになります。感づいてる事をアピールしましょう。
やましい事があるとかの問題ではなく、携帯から離れる時は常にロックかけておくべき。あなたのプライバシーもありますが、あなたのお友達、知り合いのプライバシーも見られている事になりますから。
彼氏だろうが信用しすぎたら危ないですよ。
貴方の事を愛してやまないんでしょうね(笑)独占したいんじゃないのかな…私も付き合ってる頃 旦那に見られました(笑)嫉妬されたのはうれしいんだけど 困った事に仕事関係で入れて居た 男性の名前まで消去されてしまいまして…一言 安心させる言葉を言ってた方が良いかもね(笑)行き過ぎた行動には 叱りましたけど 男って 子供みたいなトコあるから(笑)
信頼してないのではないのですが結婚する前よく旦那の携帯を見てました💡一緒に生活するようになっては見てませんが、昔送信ボックスに宛名なしの未送信のメールが保存されてまして開いてびっくり‼😨
『人の携帯見るのは犯罪です。見るなボケ‼』と保存されてました😱それみて驚きました(笑)それ依頼あまり見てませんが💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧