服着たまま
今の彼は、エッチのときいつも服を全部脱がせようとしません。彼も下しか脱がないです。
何か問題があるか、嫌だからわざと脱がせないのかな?って思って、理由を聞くのをためらってしまいます。自分からも脱がないようにしてます。
私はできれば体温を感じたいので裸がいいんですけど…。
服を脱がせない心理を知りたいです。 単にめんどくさいからなのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
あたしの彼氏もそうです😥何で脱がないのか脱がしてくれないのかと不安になります‥なのであたしも理由を聞けるものなら聞きたいです!好きなら肌で体温を感じたいという気持ちすごくよくわかります。
主さんの彼氏は今までの恋愛経験はどのくらいありますか❓服は脱がないでするものだと思いこんでるとかはないですかね‥❓あたしは脱いで!と言って脱がせようとしますが、なかなか脱いでくれません。彼の心理すごく気になります💦
うちの主人はそーゆう性癖の人です。
でも体温は感じたいので服の中に手をいれて抱きついたり
お互いの服を捲って肌と肌があたるようにしてますよ。
日頃服を着たままだから
肌と肌があたると新鮮で
それはそれで良いみたいでたまに脱いでくれたりもします😃
レスありがとうございます(^-^)
そっかぁ。色々考えられますね。
彼の恋愛経験は、私がふたり目です。でも服着たままが当り前だと思ってるのではないと思います。
彼は結構寒がりなので、寒いからってのもあるのかも。でも、夏でも着てるしなぁ…。
理由なんて人それぞれですよね、やっぱり、おもいきって聞くしかないですかね(・・;)
私が高校生の時に付き合ってたカレシ(当時24歳)も洋服は脱がせても、下着は脱がせなかったよ☝
ある時気になって、聞いてみたところ全部脱がせると、本当えっち💏してるだけの体勢になるからイヤなんだ‼って言ってたょ。それからはそんな人もいるんだなぁと思ってます😃
新しい回答の受付は終了しました