苦しい

回答11 + お礼1 HIT数 1252 あ+ あ-

2005/12/24 01:39(更新日時)

頭が痛くて息がしにくい…怖い…助けて…寂しいよ苦しい…楽になりたい…

タグ

No.6154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何がぁったのですか??

No.2

先ずはゆっくりと深呼吸して

No.3

ここで心の中につっかぇてぁるコト全て話しましょう??皆ぁなたの話聞いてくれるだろぅしぁなたも書き込んでれば楽になるかも☆★

No.4

何があったのか分からないけど、良かったら話聞きますよ!!!!

No.5

大丈夫ですか?上手く言えなかったら、どう楽になりたいのか教えてくれるかな?

No.6

息を大きく吸って~~~吐いて~~
心を落ち着かせて~。大丈夫②
独りじゃないですよ。大丈夫!!

No.7

いま起きてる?めのうさん、どうした?不安になったかな?大丈夫?めのうさんは頑張り屋だから夜になるとしんどくなっちゃうね?楽になるにはまずうちらと話さん?(^^*)

No.8

もうあれから寝てしまいました。レスしてくださったかたすみません。ありがとう。また苦しくなったら来てもいいですか?

No.9

①の者です
いつでもきていいですよ(o^-^o)辛くなったらぃつでもきてね☆ぁたしも、できる限り力になりたいから

No.10

くるみデス☆★ぃつでも話聞きますョ♪(人´∀`*)話したくなったらぃつでも…v(▽⌒*)

No.11

じゃんじゃんおいで~(^^*)辛いときはみんなと一緒に話そ♪

No.12

こんばんは。俺も5ヶ月前からパニック障害になりました。今は薬を飲んで会社にも行けてるけど、発作や予期不安は日々あって辛いです。今日もいつもの医者に行って来たけど、まだまだ根治には遠いみたい。でも必ず治る!って心から思う。「死ぬときが来たら死ねばいい。生きてるうちは平気で生きればいい」ってなんかのサイトに書いてあった。その通りだなって。今生きてることを感じて生きて、いつか何十年後その時が来たら死ねばいい。「いつ死んでもいい」じゃなく、平気で生きちゃえばいいんだよ。心臓は動いてくれてて、肺は呼吸してくれてる。ゆっくりでいいから、治そうね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧