妊娠したかも
妊娠したかもしれなぃ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おめでとうございます✨
若い母親頑張って🎉
どうしたいのですか❓検査薬で調べて彼と相談してください✨そして親ともよく話し合って…‼
おめでと🎉
まずは検査薬で調べましょう。
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んで下さい。
おめでとう☺ 元気な赤ちゃん産んでね👶
おめでとう🎉 体大事にしてね😃
で?
したかもでしょ?
検査薬して病院行ったらいいやん・・・
おめでとうございます🎊生きる理由があってこの世に生を受けた大切な一つの生命を大切に育てあげて下さい。
それでは、良い出産を👏
✨✨おめ✨✨
♀かな ♂かな☺☺
✨楽しみだね✨
体冷やさないでね✨
続きは?
皆おめでとう❓って😠、16歳で妊娠したかもなら、普通は悩んでスレしたと思うけど😠、おめでとうって言われたら何も言えなく成ると思うけど😥。
だからみんなおめでとうって言ってんじゃん😊
そうですよ。悩んでるからスレしてるんですよ。それをバカみたいに、おめでとう連発して…
おかしいでしょう
よかったね~🎊
(もう中学生風に)
皆嫌がらせ何ですか❓
19番さん
嫌がらせな訳無いじゃないですか。この世に新しい生命が生まれたのですよ。神秘的だと思いませんか❓
主さん、本当に妊娠してるかどうかは生理予定日を過ぎたら検査薬を使いましょう。いろんなのがあるけど、一番安いので大丈夫。やり方は簡単ですから、落ち着いてしてみてね。
陽性反応が出たら妊娠の可能性は大きいですから、怖くても彼とご両親に話して、産婦人科に行きましょう。そして、これからの事や、赤ちゃんをどうするのか、彼とご家族とよく相談してくださいね。
体、お大事にしてください。
おめでとう✨
まだ『妊娠したかも』って事は病院行ってないのかな?早く行って見てもらったほうがいいよ💨
生命が生まれて神秘的と言う事と、スレ主が相談している事は本質が違うでしょう。
では10番さん貴方も16歳ですが、もし仮に貴方が女として、彼が16歳で結婚はまだ出来ない、親は反対、高校行けない、お金無い、家族から縁切られ、彼に捨てられたら。
貴方ならどうするの❓
23番さん、
そもそも「妊娠したかもしれない」とスレ主は書いているがそもそもそれだけでは悩みなのかすらわからない。妊娠した嬉しさの余り書いているのかもしれませんよ。そもそも仮に悩みだと考えても主が何をいいたいのかわかりませんよ。
16才♀で身体の悩みの板で妊娠したかもしれないと言うスレに「おめでとう」なんてレスする人は誰かも言ってたように嫌がらせとしか思えません。
悪い事と分かっていてもそうしてしまう言もあるのが人間です。
そんな事してはダメ
ナゼそんな事したのか?
自業自得等々
言ってしまえばオシマイですよ。
24番さん、
そもそも、結婚出来ない年齢でお金もない人が経済的自立や精神的自立をはたした大人のまね事をして小作りごっこを欲望のままにする事のほうが間違っているのでは❓なので僕は同じ16歳として小作りに繋がるような事は最初からしません。Hな事をする事は愛だとかいう人がいますが、それが全てとは思いません。もちろんHは愛では無いと言う訳ではありません。しかし、H以外でも愛を表現する方法ならいくらでもあります。未成年の妊娠の話題がよくいろいろ話題になりますが私はそこに愛があったのかと思います。避妊に失敗して悲しむ可能性があるのになぜHをする❓その後の事を考えずにやって苦しむのは女性だ。そんな事を頭の片隅にはなかったのかと思う。結局は女性は苦しんでもいいと思っているからHをするのだろう。だから、結局はスレ主は愛というよりは欲望が妊娠を招いたのだろうと思う。
正論語ってるつもりでしょうが、横レスしまくりが主さんの為ですか😁❓横レスだけで満レスなったらそれこそ可哀想~💔
せいぜい主に向けた優しい言葉だけ残して✨あとは無駄だから👅
あんまりさ10さんみたいに若い人に反論するとみんなでイジメ?とか言う人いるから反論したくないけどさ、逆に聞きたいんだけど
>そもそも仮に悩みだと考えても、主が何をいいたいのかわかりませんよ。
って何を言いたいのかわからないのに君は適当に判断しておめでとうって言ったのかな??
10番さん私主さんのした事を一言も良いと誉めた覚えないですが❓、私の行った事に答えら無いんですね、つまり10番さんが主なら赤ちゃんを産めないと言う事なのに、貴方はおめでとうって、神秘的って全部嘘ですね。嫌がらせですね。
貴方の言った正論ですが当たり前の事ですよ、でもしてしまう子供が居るのは事実なのだから、それなら最初から貴方がおめでとうではなく、正論を言ってたなら私は何も言いませんでしたよ。
16さん😔
貴方はただの荒らしでしょ。
とりあえず相手の人にも親にもきちんと話してください。そしてお互いに責任を持てる年になるまでセックスはしないでくださいね。
あまりにも高校生で妊娠する人が多すぎます……悲しいですね。
主さん、良かったですね😊おめでとうございます🎉
妄想かもしれない😪
どうみたって釣りやろww
みんなみごとに釣られたね
主さんはー??
おめでとう🎊なぜ荒れる必要が?悩みなんて書いてないじゃない?
元気な赤ちゃん生んで欲しいからおめでとうでしょ?
16歳の少年しっかりしてるのにそんなこに突っかかる方が大人化ないよ😽
あは😅私も妊娠しました😆
今10週目です😁✌
毎日が幸せ🐱
早く赤ちゃんに会いたいです✨
ちゃんと産んであげて愛情いっぱい育てて下さい。
ほー😪
ハァ(*´д`)
ったく何人かちゃんと祝福してやれ⤴
空気読めてないなぁ⤵
あたしも妊娠したかも⁉
○4才デス😣💦
私も先日出産しましたが、安易に産むのは後々大変ですよ。
子供一人育てるのはかなり大変です。
その大変さに変えられないくらい可愛いですが😄
人間として育っている赤ちゃんを祝福するのは当たり前だよ。ふざけてなんかないよ。妊娠て普通はおめでたいんだよ。悩んでてもお腹にいるかもしれない赤ちゃんにおめでとうも言っちゃ駄目なの?セックスするなら出来るの覚悟しないと😽
俺も妊娠したかも
もうすぐ満レスだね😁
おっさん、またアンタか。
今日も大漁♪
何か3日前くらいに同じような題名でスレ立てた同じ年の子がいたけど、結局みんなの話に逆切れして『みんなに叩かれたんでおろします』って悲しい落ちがあったよね~💧
なんかそれと被る💧
今頃、ここ最近大漁🐟🐟🐟だったなぁ🐱ってほくそ笑んでるよ😁
新しい回答の受付は終了しました