流してください。

回答1 + お礼0 HIT数 1112 あ+ あ-

2006/04/07 05:34(更新日時)

私の彼。

私の実家に挨拶(結婚したいっていう)に来たかと思えば、カジュアルシャツに綿パン。
あげく、彼は「今年中に結婚したいと思ってるって伝えた」って言うけど、私の父に「とりあえず付き合ってるって言いに来たんだな?」って言われて「はい!(即答)」。
結婚したい云々も母はお茶だす準備でその場にいないし。

母には私からは言ってるけど、母は、彼から聞かない限り彼はただの友達その一だと思うって。
それを彼に伝えたら、言ったソバから「君のお母さんとはあまり話せなかったからどう思われてるか心配…」って。
何にもない0点だけど、マイナスフラグはいっぱいだから、免許のように、きちんと挨拶が出来た時点で免停状態かも?

そんななか、
彼の両親には「今年中に…」っていうのはきちんと伝わったようで、当初の予定では6月のはずだった彼の両親へのご挨拶がいきなり2週間後にならないか…って。
車でも9時間かかる距離で、JRでも2万+宿泊代。
「もらう立場なんだからきちんとしなきゃ」が口癖の割にうちの両親に結局正式な「結婚したい」も「両親に××頃あってほしい」もなし。

タグ

No.61810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏が頼りないかもですが、頑張りましょうよ(^-^)

彼も緊張したんだと思いますよ!
ヘビに睨まれたナントかになっちゃったんじゃないですかね…('_')?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧