妊娠中は卵や牛乳はダメ😠

回答22 + お礼3 HIT数 31781 あ+ あ-

2008/03/26 23:40(更新日時)

妊娠中の者です🙇🍀

妊娠中は卵や牛乳は赤ちゃんがアレルギー体質になるから食べ過ぎは良くないと知りました😔
今4ヶ月で最近知り今まで卵料理やカルシウム採るために牛乳などを食べ飲んでました🐮
うちの家は毎日卵料理をします。
朝玉子焼きや目玉焼きを食べてました😠急に不安になり、妊婦さんや先輩ママさん教えて下さい。妊娠中は食べ物気をつけてましたか?😃

No.618790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.16

まとめてお礼してすみません🙇💦

おはようございます🍀沢山のレスありがとう御座いました😃嬉しいです💐
なんでも 採りすぎはよくないですよね。私も病院から頂いた紙にカルシウムに牛乳など書いていたので安心してたのですがたまごクラブ🐣の本に妊娠中の方のコメントに書いていて不安になりました。両親の遺伝もありますか💦私は食べ物にはアレルギー無いですが、ハウスダストや花粉にアレルギーがあります😢遺伝しないと良いなぁ😣皆様 沢山意見ありがとう御座いました🍀

No.20

まとめてお礼してすみません🙇

なんだか 安心出来ました😃病院では、言われた事無かったのですが、色々本見てたら不安になりました😔
皆様に聞いて良かったです☺
赤ちゃんが産まれてすぐにアレルギー体質だと分かるのでしょうか?
体験された方居ましたら教えて下さい🙇

No.24

まとめてお礼してすみません🙇

皆様沢山情報📨ありがとうございます😊とても 勉強になりました📝母親として自分で調べなきゃ行けないのでしょうが、不安になるばかりで😠
沢山の方々が見て下さったおかげで安心することも出来ました🙇アレルギー体質は遺伝が強そうですね😢私が喘息やアレルギー性鼻炎やら有るので赤ちゃんもなる可能性ありそうですね😫
つわりが終わったら、もっと食事に気をつけます🍱
本当に皆様感謝してます。ありがとう御座いました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧