なんか 死にたい
ていう人が多いですね ちなみに私も一か月前まで 死にたかった 彼氏もいて すごく優しくて 其のときは幸せなのに なぜか 会社にいくと ストレスがたまって 顔はにきびだらけになるし、異常な食欲だし、突然泣き出すし 夜は寝れないし でも 最近 ないんです 死にたいって気持ちが。 時間が解決するのかな どうしてだろう 最近明るい自分がいます 会社をくびになってから ずっと死にたかった 私は孤独でした でも こうなれました このサイトのおかげもあります だから 死にたい人、 頑張らなくていいから たくさん話そう!
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしも死にたいって思ってました..学校のコトゃ家族のコト、自分のコト…全てがぃやになって首しめれば死ねるだろうトカ思ってました..でもゃっぱぃざこれから自分を殺そぅとなると死ぬのが怖くて…(。_。*)生きてぃかなきゃって思うょうになってきました!!でもこれからも死にたいって思うコトたくさんぁるかもしれません…そこでどぅやって自分をコントロールできるか…さっきの言ぃましたがぃざ死のうとすると怖く感じるのゎ本当ゎ生きてたぃ証拠なんだって(▽⌒*)だからぁたしゎ毎日を精一杯生きるんだ。
私もそーゆー時期がありました。何回も手首を切った事もあります。なんか気持ちが落ち着くんです。やっぱ原因は会社でしたけどf^_^;でも今は守るべき家庭があるから死にたいなんて考えられないです。楽しい事ばかりじゃないけど頑張って生きましょう(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました