ついさきほど‼
こんにちは😊
たった今‼
4年間頑張って貯めた『100円玉貯金』をこわして、〇゙ィトンの👜を買ってきました☺✨
…恥ずかしながらこの歳で初めて、高い買い物を一括で払ってきました😊✨
(いつも高い買い物は分割かローンで払ってました)
皆さんは今まで1番高い買い物で何を買いましたか❓
ちなみに『一括払いで買った物』で教えてください☺
不快な方はスルーしてくださいね🙇
新しい回答の受付は終了しました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・土地
私は19歳の時二年間アルバイトで貯めて新車ヴィッツ買いました😊車校代も貯金から出したので、170強万円くらい一括で払いました😱
一括は後腐れ無くて気分良いですよね🎵親にも色々言われなくてルンルン☺
主さん100円貯金凄い😲私もLOUIS VUITTONの👜初めて買ったとき感激しました。大切に使ってます🎵主さん👜は何買われましたか?
私はモノグラムの親子パピヨン❤可愛いです。
こんにちは😊
私はリポーターを買いました👜✨
👶が小さいので、ショルダーがいいなぁって思って😊
…というか昔、元・旦那のお母さんから結婚祝いに👜をプレゼントしてもらったんですが、離婚した時に旦那に『返せ』と言われ、手放すことになりました😂
…使いやすかったから、同じの買っちゃいました💦
再レスです☀
ショルダーですか😊オシャレなママさんですね☺
今年赤ちゃん生まれるから私もショルダー欲しいなぁ🙋
専業主婦だから厳しいけど、コツコツ貯めようと主さんのスレでやる気出ました🔥😃
離婚の際バック返品😲⁉そんな事あるんですね😱
でも 自分でゲットした主さん素晴らしい👏
再再レスです😊✌
パピヨンは筒型です🌸見た目オシャレで可愛いけど、荷物が傾くとバックも傾きよく 転がります😥 荷物は入りますよ🎀入れすぎると丸みが、変形しちゃいますが、可愛いから許せます😁❤
LOUIS VUITTONのお店は緊張しちゃいます😚買ったときの優越感がたまりません☺出口まで送ってくれるし❤
主さんはモノグラム派ですか?
再再再レス😁です❤
モノグラム良いですよね☺ちょっとづつ 集めてます😚
ツヤツヤなえ~っと名前分かんない😠バックも欲しい❤赤かベージュ😊
子供に譲る夢素敵ですね👶
私も1人じゃ行けませーん😩
プチセレブを味わえます👸本当にセレブなら迷わず、『ここから、ここまで下さい』っていいます😍
4000万近い家やマンションを買った方や、土地を買った方…いるんですね✨
すごく尊敬します😱
私は将来、再婚してマイホームを建てたいです🏠✨
『100円玉貯金』じゃ、何年かかっても🏠は建てませんよね😂
レスありがとうございます😊
>> 25
再再再レス😁です❤
モノグラム良いですよね☺ちょっとづつ 集めてます😚
ツヤツヤなえ~っと名前分かんない😠バックも欲しい❤赤かベージュ😊
…
⑫さんいっぱいレスありがとうございます😊💕
私も財布だけはツヤツヤエナメル(モノグラムヴェルニって言うみたいですよ✨)のガマグチタイプのが欲しいんです😍
20代前半の頃は『ヴィトン』より、かなりお手頃な『ピンキー&ダイアン』ばっかり買ってたのに、『結婚祝い』に貰った👜で、ヴィトン好きになっちゃいました😔💦
ピンキーに費やしたお金で、財布かスピィディ買えてただろうにな😂💦
私もセレブになりたいです(笑)
でも、ケチな私は、セレブなんてなれないだろうなぁ😂
よっぽど、お金持ちの旦那さまに拾ってもらうか、宝くじが当たるかしないと😂
⑫さんは、少しずつ集めてるんですね✨
あと、スピィディーとガマグチ財布を手にしたら、私の欲求は満たされそうです(笑)
⑫さんは、あとこれが欲しい‼って物はあるんですか❓
再④レスです❤
ベェルニって言うですね😊好きなんですけど名前覚えきれなくて💦
ベェルニのハンドバック(赤かベージュ)とモノグラムショルダーと...😍う~んいっぱい有りますよね~⤴
私も一時期ピンダイ好きでお化粧ポーチ未だにつかってます❤使いやすくて変えられないです😉
分かります私もピンダイ以外にハマった物の値段分お金あったらヴィトン買えたなぁ⤵😔
次買えるのはまだ②先だろなぁ😫
お互いに頑張りましょうね😉❤
再レスです🙌
私もめちゃくちゃ楽しかったです😊⤴
今は赤ちゃん用品にお金かかるので自分の物は後回しです💦赤ちゃんに早く会いたいです❤👶
まだつわりがあるので楽しい話で気分がラクになりました🙌
主さん素敵な旦那さんと出逢えると良いですね☺
イイ👜持つと運気アップするかも😲🆙 私はヴィトン持つと気分上がります☺
こちらこそ お話してもらってありがとう御座いました⤴
おやすみなさい🐻
最初のほうにレスくださった方😊✨
…始めは『一括お礼』だったのに、後半から『個別お礼』にして、気分を害されてたらごめんなさい😔💦
⑫さんありがとうございました💕
皆さん、たくさんのレスありがとうございました😊✨
閉鎖させていただきます✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧