乳首の感度
乳首、感じない人とか、いらっしゃいましか?また、子供ができて感度が落ちた人とか、いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
授乳中は感じませんでした😠
若い頃は、乳首は感じませんでした。
20代半ばを過ぎた頃から、感じるようになりました。
わたくしは未だに乳首の感度はナッシングです
ありがとうございます。感じてないてことは、旦那や彼氏に攻められてる時は、演技されてるんですか?
舐め方にもよります☺基本的に感じます🙈❤
出産前も後も、私の唯一の弱点です🙈
産後1年位は、ひたすらくすぐったく感じましたが、徐々に元に戻りました。
しつこく触れられると萎えた(笑)ので、さりげなく行為の方にもっていき、雰囲気を損なわず早めに終わるように努めてました。
正直気持ちよくはない。私は胸全体を後ろからガッシリ揉まれるほうが好きですね。でも彼は乳首舐めるのが好きなのか「そこあんまり感じない」って何度も言ってるのにまずそこを責めてきます⤵面倒だけど無反応ってわけにもいかないので、とりあえずちょっとだけ反応してあげてます。気持ちが相当盛り上がってるときはいいけど、そうじゃないときはだんだん気持ちが盛り下がってくるから、出来れば辞めて欲しい。ってのが本音です
わたくはもちろん主人には申告済みですよ でも勝手に乳攻めてはります
えー私は乳首が一番感じる😃
乳首コリコリされたり舐めたり吸われたら、濡れ濡れでいっちゃいます☺
ありがとうございます。やっぱり年を重ねるにつれ、乳首の感度は落ちるんですかね・・?
そんな事はない
年齢は関係ないよ💦私は若い時も30代後半の今も乳首は、メチャクチャ感じます。乳首だけでイキそうなぐらい感じてしまいます。
ありがとうございます。すみません、世間知らずで。妻が年を重ねるにつれ、乳首、🌰、膣と性感体が変化したもので。女性の皆さんで、年齢を重ねるにつれ、性感体変わった人は、いらっしゃいますか?
昔は🌰だけだったのですが今は乳首と🌰と腟が感じるようになりました 最近エッ⭕がものすごく良くなりすぐ濡れるので主人に「すごい…」て言われます😥
新しい回答の受付は終了しました