虫....見ました
ついに見てしいました....我が家に虫(-_-)
キッチンにのシンクで。。たぶん足がたくさんあるニョロニョロ系だったと思います...(*_*)ちゃんとは見ていませんが確かに私の視界のはじっこで動きました...!!!!旦那に退治してもらおうと呼びに行ってるスキに居なくなってました...って事はまだこの家のどこかにいるんですよね!?気持ち悪くてなかなか眠れません...アパートですが入る前に業者が害虫駆除したハズなのに....まだ引っ越して2ヶ月経っていません...
もうバルサン焚いた方がいいのかな(ToT)
私は虫全般苦手&大嫌いで見ると動けなくなってしまいます....皆さんならどうされますか?あー気持ち悪い!
新しい回答の受付は終了しました
うちも暖かくなると出ますよ~😱田舎だから余計⤵昆虫館かっ😲て位にいろんな虫達がでます😱
私も虫全般無理で毎回家族に退治してもらってます⤵
本当は害虫駆除したいのですがしてません⤵今年こそしたいと思います‼
お互いがんばりましょう‼
一括で失礼します。いますぐにでもバルサンしたいですが子どもが居るのでできません。何番サンか忘れましたが旦那も一緒で、虫とはいえ、殺すのはかわいそうという考えの持ち主なので旦那が休みの今日もバルサンできません。あさってまで我慢してあさって、朝一でバルサン決行します!!!
虫の気持ち
『なんだ~💦迷っちゃったよ~😩ここどこ~………うわ‼‼人間じゃん😩キモチワル人間キモチワルっ‼ヤベー人間…キモチワル‼
あ…殺されるよ……逃げよっ💨』
たぶん
虫的には
人間はキモチワルい…
(笑)
バルサン焚いても、アパートなどの共同住宅の場合、隣の家とかに避難してまた戻ってくるので一時的な対策ですよ。ゴキブリとかも、同じ建物のどこか宅で発生させてたら、自分の家で一生懸命駆除しても無駄だしね。
ウチは戸建てのメゾネットアパートですので集合住宅ではありません。とにかくきれいに保つしかないですね☆害虫駆除をしてくれたということを鵜呑みにしてまだ対策は全くしていなかったので、排水口をきれいにする錠剤などを使いピカピカにしてこれからの季節の害虫対策をしていきます。虫好きの方が意外と多い様ですが、私は虫と友達にはなれません。一緒には住みたくないです。
虫からすれば人間は殺戮しまくる巨大生物だからね。
虫の方が人間以上に怖がってるよ
頼むから殺さないでくれって
虫が地球に存在するからこそ人間は生きていられるから本来なら感謝しなければいけないんだけどね
普通にバルサン
焚けばいいと思いますよ。
>>10
虫好きというか
虫の立場になれる客観性のある
心優しい方々だと思います。
優しい方々だとは思いますが…
虫っていうのは残念なことに
外を歩けば気付かないうちに
踏み潰している事があります…
本当に虫のことを想っているなら
ここでそういう書き込みをするより
毎日足元に虫がいないか
一歩一歩確認しながら
歩くべきだと思いますよ。
お虫さんがお可哀想です😢
無意味なお殺虫はお止めなさって頂けませんか?😢
旦那さんにお願いして見つけたらお手で優しくすくってお外へ出してあげれば済むお話しです😢
とても短い命なんです😢
バルサンなんて酷いです😢
14さんありがとうございます☆足の上通ったなんて…私なら一生消えないトラウマになりそうです...バルサン効かなかったですか!!!!今日、確かアースジェットの霧タイプのを買ってみました厓一番高くて残り1コだったので。効いてもらわないと困ります...(=_=)
それってゲジゲジぢゃないですか⁉🐛 排水こうから出てきたりする足がいっぱいある虫です😱我が家も古いので毎年かなりの数がでますが、去年虫が出そうなところにムシコロリという薬をスプレーしたら1匹も出ませんでした✨ちなみに外にまく用と、室内スプレー用があります😃ぜひ試してみて下さい😊 私も虫が大嫌いです‼こっちだって殺したくない‼虫が人間を気持ち悪いと思うなら目の前にあらわれないでほしい😒それなら殺さなくていーのに💨主さん頑張って下さいね😃✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 363HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧